Кто может помогите с ФАКСОМ
Кто может помогите с ФАКСОМ
Всем привет.Подскажите плиз,нужна хорошая прога-факс.Требования работа по связке КПК ВТ+ телефон ВТ через жпрс,операционка WM2003.Очень нужно для нормальной приёмки и отправки факсов.Всем спасибо.
iPAQ hx4700 TOSHIBA e800+CF4g+SD512+SE z600
Всё сложное не нужно,всё нужное не сложно.
ьдб
Блин да пофиг.Нужна прога чтоб с КПК через мобилу можно было принять и отправить факс
KSE truefax посмотри
http://www.ksesoftware.com/products/ce/ ... fault.html
встречный вопрос ...для коммуникатора RoverS1 кто-нибудь знает такое...эта прога на нем не идет(...
http://www.ksesoftware.com/products/ce/ ... fault.html
встречный вопрос ...для коммуникатора RoverS1 кто-нибудь знает такое...эта прога на нем не идет(...
Rover 4
ffff
Спасибо,но эта прога г.... редкосное,на е800 не запускается,а на 3970 постояно глючит.
Pocket PhoneTools 4 Pro тоже г.... редкостное, как не бился, работа корректная с факсом не пошла ни в связке с BT, ни в связке с CF GPRS модемом..... Насколько я понимаю, нормальная факс-программа на РРС - большая редкость.... Я пока не нашел, во всяком случаеgoofy писал(а):Pocket PhoneTools 4 Pro, Print-n-Fax

SE P990i + MTS + ETEN G500 + HP iPAQ 4700 (WM 5.0) + GlobalSat BT-308 + eTrex Legend + PGPS + iGO + Destinator + Navitel + Hyundai Santa Fe 2.7 GLS AT
rr
Обидно блин,но прога оч нужна продолжаю поиск.
вышел kse truefax 2004
я ее опробовал на своем айпаке 2210, и докладываю: всё работает- факсы и принимаются и отправляются ! очень рекомендую !
делаем документ в покет ворде или экселе, сохраняем его, и отправляем факсом. супер!
только-один нюанс (узнал о нём, только дозвонившись в техпомощь МТС), для ПРИЁМА ФАКСОВ, необходимо: залесть в меню сотового телефона и в пункте- "тип следующего звонка"- выставить "факс".
для передачи- этого делать- не надо.
я ее опробовал на своем айпаке 2210, и докладываю: всё работает- факсы и принимаются и отправляются ! очень рекомендую !
делаем документ в покет ворде или экселе, сохраняем его, и отправляем факсом. супер!
только-один нюанс (узнал о нём, только дозвонившись в техпомощь МТС), для ПРИЁМА ФАКСОВ, необходимо: залесть в меню сотового телефона и в пункте- "тип следующего звонка"- выставить "факс".
для передачи- этого делать- не надо.
ё
Уже давно стоит и работает на ура.Всем удачи
Че-то я не понял.... Факсы у меня отправляются. В принципе, это главнее. А теперь решил попробовать принять. Нажимаю Ресив. Происходит обмен данными с S55 по Bluetooth'у. Устанавливается синезубое Serial соединение и надпись Waiting for answer. Берем вторую мобилу и звоним. Телефон звонит, но TrueFax не поднимает трубку с последующим характерным пиликаньем. Нажатие вручную кнопки ответа на телефоне приводит к обычному разговору. И как принимать?
Инфа: iPAQ 3970 WM2003, S55, МТС. Галочки пробовал ставить в телефоне, что вызов типа Факс.
Подскажите, как у вас.
Инфа: iPAQ 3970 WM2003, S55, МТС. Галочки пробовал ставить в телефоне, что вызов типа Факс.
Подскажите, как у вас.