Жесть)))alien8 писал(а):По сравнению с таким - просто асфальтМихаил-iver писал(а):pig77
А это что, лучше?
Позитифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Polosatiy_io
Эх! А мне походу весной не светит на два колеса сесть... женщины... помимо того, что пришлось отдатьей свой моц, (за который были обещаны репарации, которые так и остались обещаниями), так она еще умудрилась убить движок (Honda Steed 400), так, что за ремонт нужно еще ок 50тыр отдать... А я уже присматривал себе новенький BM... Видимо до конца лета придется на 4-х колесах, а потом, как обычно будет лень покупать несезонный транспорт.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
Было бы на что обижаться. В очках нормально, только грязняться быстро и пластиковые стекла уже все в микроцарапинах (ночью при просмотре ТВ это мешает).Polosatiy_io писал(а):Новый папа очкарег Бывает и хуже!
п.с. просьба не обижаться, я сам четырехглазый, чем, вобщем-то горжусь.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
А я не знаю,что с моими очками делать.Сильная разница м/у глазами,левый -4,правый -1.Если я надену такие телескопы,у меня глаза друг на друга налезают и голова начинает болеть.Приходиться носить -2/обычное стекло,чего иногда не хватает 

HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
хм..... а я.... а я.... А я тогда моноглазый, вот ! ж-)))
Типа, горнолыжная маска! ж-)))
А насчет 4х колес - хочу этим летом скейт освоить.
Типа, горнолыжная маска! ж-)))
А насчет 4х колес - хочу этим летом скейт освоить.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
- Новый папа
У меня очки с 11 класса. Но в 11 классе я стеснялся и их не носил, начал одевать в универе иногда. Но на постоянной основе ношу примерно год.
Из позитива:
На работе инвентаризация, и я соответственно работаю. А позитив в том, что начальник принес с обой пиво, а с ним работается гораздо приятнее
Из позитива:
На работе инвентаризация, и я соответственно работаю. А позитив в том, что начальник принес с обой пиво, а с ним работается гораздо приятнее

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!