Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориента
Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориента
У меня много таких знакомых, вот я и думаю, много ли таких же лояльных как и я? 

Как гуманист, я согласен, что это лично дело каждого. Как либерал, я считаю, что не должно быть никаких ограничений прав гомосексуалистов. Как образованный человек, я не считаю это заболеванием. Но как человек я их просто терпеть не могу...
P.S. К лесбиянкам это не относится - как раз их вкусы я вполне разделяю.
P.S. К лесбиянкам это не относится - как раз их вкусы я вполне разделяю.

- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
Вообще-то данная тема уже затрагивалась http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?t ... &start=710.
Но повторюсь.Я как культурный(гы),воспитанный(хм),интеллигентный(не побоюсь такого слова)человек,уважаю чужую свободу выбора(в разумных пределах).
Наше общество просто ещё не готово к адекватному восприятию гей культуры.И это следствие низкой культуры нашего общества(вот такая тавтология).
Но повторюсь.Я как культурный(гы),воспитанный(хм),интеллигентный(не побоюсь такого слова)человек,уважаю чужую свободу выбора(в разумных пределах).
Наше общество просто ещё не готово к адекватному восприятию гей культуры.И это следствие низкой культуры нашего общества(вот такая тавтология).
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Докатились...
Поразительно, что они еще не вымерли.
Может всем особям женского пола в детстве какую нибудь прививку делать? Как от оспы, чтоб не допускать таких ошибок природы...
А пока вакцина не разработана, приходится мириться...
Отношусь к ним как к прокаженным и вич-инфицированным, специально не отстраняюсь, но и общих интересов не ищу.
Поразительно, что они еще не вымерли.
Может всем особям женского пола в детстве какую нибудь прививку делать? Как от оспы, чтоб не допускать таких ошибок природы...
А пока вакцина не разработана, приходится мириться...
Отношусь к ним как к прокаженным и вич-инфицированным, специально не отстраняюсь, но и общих интересов не ищу.
An apple a day keeps windows away!
+1 000 000Darkcat писал(а):Мне как-то пофигу. Личная жизнь человека это его проблемы. Главное чтобы ко мне не приставали
з.ы. Добавил опрос...
Вообще мне на это покласть, но до тех пор пока это не касается меня, по этой причине КАТЕГОРИЧЕСКИ против марша. Ибо марш уже касается и меня.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Михаил-iver
- Warden