Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориента

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

subj

Положительно (сам нормальной ориентации)
6
18%
Положительно (сам такой)
0
Голосов нет
Мне все равно
11
32%
Негативно
10
29%
Считаю это болезнью
7
21%

Всего голосов: 34

AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Сб мар 24, 2007 10:57

EvGor, не надо утрировать, я имел в виду законодательный запрет на гомосесуализм, к сожалению другая страна на память не приходит.

Я встречал одного человека, которого мать-природа наградила мужским и женским естеством, он покончил с собой, не смог с этим жить, не понятно, почему он не обратился к хирургам....

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб мар 24, 2007 11:45

Я обеими руками "за" всё вышеперечисленное!
Из этого лично мне неприятны будут только парни целующиеся на остановки.
А насчет того, чтобы ГИБДД в юбочки с чулочками переодеть - так водители только "спасибо" скажут. Всё равно мнение о этой службе и без переодевания не сильно отличается ;)

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб мар 24, 2007 11:58

LanzaDrinza писал(а):ВадимП, а если твой сын, "насмотревшись" на таких парней, в своем мозгу оставит впечатление, что это - НОРМАЛЬНО и через 5-15 лет сам будет одним из таких "остановочников", подавая пример младшему поколению?
Если это произойдет, то я, наверное, сразу попаду в сумасшедший дом. Потому что точно знаю, что никакого сына у меня нет и быть не может. ;)

alien8

Сообщение alien8 » Сб мар 24, 2007 11:58

Griha
>>Кроме Вас, заметьте, этого никто не говорил.

А это для примера абсурда.
Потому что различные "защитники" (чего бы то ни было) всегда объявляют нормой то, что нравится им самим.
А мнение других людей почему-то не учитывается.
Вот я и привел пример - если гомосексуализм считать нормальным явлением, то почему зоофилы должны быть обойдены? :)

Я не имею права устраивать погромы и избиения гомиков. Да в общем-то и желания нет. Но - я хочу, чтобы у меня было право дать ответ своему ребенку: мол, эти дяди (гомики) ненормальные, не будь таким.
И я НЕ хочу, чтобы меня потащили в суд за такие слова. А ведь к тому идет.
Взять ту же религию - там вообще парадокс - статья "оскорбление религиозных чувств" может применяться к чему угодно, как шпионаж в тридцатые.
А у атеистов такого "чувства" нет, соответственно, они не могут ничего требовать. В светской-то стране.
То же и с сексменьшинствами - я не хочу, чтобы под предлогом защиты их прав они "встали выше" нормальных граждан. Расшифровываю "выше" - чтоб у них не было права на любой не понравившийся им лично случай подавать в суд, мол," ааа, меня, меньшинство, оскорбляют и обижают.."

Верующих уже "прозевали". Теперь хоть гомиков остановить.
(знак равенства не провожу в общем, только в области "защиты прав")
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб мар 24, 2007 12:15

Абстрактный сын может делать всё, что угодно. Если он может изменить ориентацию просто по той причине, что увидел целующихся парней на остановке, значит у него с самого начала была к этому предрасположенность.
Есть масса способов добиться того, чтобы эта предрасположенность не развилась - например, начать приобщать его к "экстремальным" (мужским) видам спорта - альпинизму, горному туризму, дайвингу.... Давно известно, что тот же парашютый спорт позволяет отучить человека от любой вредной привычки (если, конечно, я сам буду укладывать его парашют) ;)

P.S. Когда я был молодым, я жил в южном Измайлово - около измайловского парка. Там собирались тогдашние голубые. А мы ходили на них посмотреть. И никакого влияния на нашу ориентацию это не оказало. Не знаю, почему. Может быть, потому, что мы на всякий случай каждый раз брали с собой куски арматуры и обрезки труб для самозащиты?

P.P.S. Все догадки и ассоциации, которые могут возникнуть у Вас при прочтении данного текста не соответствуют действительности и будут расценены как клевета и диффамация! ;)

Griha
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Griha » Сб мар 24, 2007 12:29

Никакой спорт не привьет и не изменит никакую ориентацию. Если мне интересны только девушки, так я ни под каким влиянием не увлекусь ни какими меньшинствами!!!
Qtek S200 + SD 2Gb --> 2x[HTC P3300 + microSD 2Gb] --> 2x[HTC TyTN II + microSD 2Gb]

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб мар 24, 2007 12:32

Насчет не привьет - я согласен. А насчет "не изменит" - вопрос более сложный.... Я знал целый ряд людей, которые после первого же неудачного прыжка напрочь переставали интересоваться даже девушками.

Aregus

Сообщение Aregus » Сб мар 24, 2007 13:10

Polosatiy_io писал(а): Aregus блин, нормальный здоровый мужик, а так легко поддался на провакацию :)
1. Я не здоровый, хоть и мужик, но всеравно сейчас грипую =)))
2. В чем заключается провокация, и как я на не поддался? =)))
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб мар 24, 2007 13:14

Dart, это тлетворное влиянме запада, раньше их называли аквалангистами....

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб мар 24, 2007 13:41

LanzaDrinza писал(а):А два публично сосущихся гомосексуалиста - не хулиганство? ФЭДИ, где культура?
А вот это как раз тоже отсуствие культуры у представителей этих меньшинств.Ибо если хочешь проявить свои чувства,будь добр,уважай мнения окружающих.Проявляй их дома,в клубе.
Мне,на самом деле,тоже не приятен вид двух целующихся мужиков,и не только мужиков.Меня раздражает когда какая-нибудь парочка сосется в публичном месте.Некрасиво это выглядит,да и звучит неприятно :-)
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300

Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !

Нормально делай-нормально будет!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб мар 24, 2007 13:47

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:25, всего редактировалось 2 раза.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб мар 24, 2007 13:50

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:25, всего редактировалось 2 раза.

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб мар 24, 2007 14:05

Одно дело мило чмокнулись,а другое когда наяривают так,что слюни летят во все стороны

ВадимП

Сообщение ВадимП » Сб мар 24, 2007 14:19

LanzaDrinza писал(а):
P.P.S. Все догадки и ассоциации, которые могут возникнуть у Вас при прочтении данного текста не соответствуют действительности и будут расценены как клевета и диффамация!
Откуда такие данные?;)
Ну, например, если кто-нибудь предположит, что мы брали с собой обрезки арматуры не только для самозащиты, а ходили в парк специально их вылавливать (это было в конце 80-х), то я сразу обвиню оппонента в клевете!!!
Или если кто-нибудь подумает, что я могу парашют неправильно уложить...

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб мар 24, 2007 14:24

2LanzaDrinza
А вот это целиком и полностью зависит от тебя.Как ты будешь воспитывать своего сына,какие моральные качества ты в нем воспитаешь.И еще,человек верующий не станет геем,ибо грех это.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»