У меня Mitac Mio 701, в комплекте карточка SD на 128 с установленными картами для GPS, хочу поставить карту на 2 г, но после того как скопировал туда всю инфу со старой карты GPS работать не хочет, пишет что ID Hardware изменилось. Каждый раз когда нужна GPS переставлять карту неудобно, как корректно переписать данные помогите!!!
Купил Mitec Mio 700... есть вопросы и проблемы
Re: Помогите с GPS(копирование карты SD)
Никак. MioMap привязывается к физической карточке.shev80 писал(а):У меня Mitac Mio 701, в комплекте карточка SD на 128 с установленными картами для GPS, хочу поставить карту на 2 г, но после того как скопировал туда всю инфу со старой карты GPS работать не хочет, пишет что ID Hardware изменилось. Каждый раз когда нужна GPS переставлять карту неудобно, как корректно переписать данные помогите!!!
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего
-
- Новенький (0 lvl)
Чувствительность микрофона
Юзаю второй аппарат MIO A700, но в обоих проблема с низкой чуствительностью микрофона. Подскажите кто решал этот гемор, я уже надорвал голос орать в телефон? Как в анекдоте, "Что орешь, телефона-то нет?"