2Полосатый Фрирайд это 26". Вот друга тралиста достал, и он привез нормальный байк(велосипед).
В идеологии фрирайда как класс отсутствуют препятствия созданные человеком: перила, бордюры и конечно же ДОРОГИ
2Талиб, Кот, Полосатый. Шосейников в баню, вот катались по москве ночью... По городу, вопросов нет, идеально(чувствуешь зачем крутишь педали, чувствуешь дорогу)..... но заехали в Лосиный и на сликах не уютно. Философия байка(велосипеда), ИМХО заключается в 3х вещах: природа, байк(велосипед), и велосипедист(по выбору можно компанию). А у шосейников тут появляется асфальт, машины, пыль, шум. ИМХО МТБ совсем другая тема
2Дарт:
Слушай ты от аборигена заразился? Что за желание неприменно понтануться, тем, что ты якобы старая школа, а? У меня тоже был аист, и поверь мне на слово, велосипед за 5000р(менее 200баксов) с задним амортизатором - это в 100, а может быть и 1000раз больший геомр (медицинское понятие) чем аист.
2ТАЛИБ
1. Про эстетов я в хорошем значении говорил.
2.;%?:(*)№("!*№%, объясни мне идиоту чем слово "вау" отличается от слова "табло"? Так что не поднимай эту тему.
3. Слово велосипед не отражает главную мысль современных велосипедов, точно также как слово лицо не отражает значения хари урода. Поэтому мы используем слова байк(велосипед), и табло. И нефиг тут понтаваться эстэт(с негативным окрасом), млин!
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.