Как вы относитесь к людям нетрадиционной сексуальной ориента

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

subj

Положительно (сам нормальной ориентации)
6
18%
Положительно (сам такой)
0
Голосов нет
Мне все равно
11
32%
Негативно
10
29%
Считаю это болезнью
7
21%

Всего голосов: 34

Goodvin
Новенький (0 lvl)

Сообщение Goodvin » Чт мар 29, 2007 01:34

Мне как-то пофиг, кто, как и с кем имеет интимную жизнь... Меня это не касается

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт мар 29, 2007 21:26

Goodvin:
>> Мне как-то пофиг, кто, как и с кем имеет интимную жизнь...
<< Согласен на 100 процентов. Каждый сам решает как использовать свои гениталии ;-). Другой вопрос, когда просто вешатся на шею с воплями "Трахни меня!"... мерзость какая.

Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Aregus » Чт мар 29, 2007 21:34

Slav_on писал(а):Каждый сам решает как использовать свои гениталии ;-).
Упал под стол, жжошь товарищ, в мемориз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт мар 29, 2007 22:24

Я долго медитировал над ответом :-P

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Пт мар 30, 2007 02:38

Мне как-то пофиг, кто, как и с кем
+1.

Есть знакомый. Руки ему не подаю и не целуюсь. Но вцелом адекватный гай. По профессии модель.

Prapor
Доктор (4 lvl)

Сообщение Prapor » Ср апр 04, 2007 10:35

Меня мало интересует, кто с кем спит. Гомосексуалисты (это называется именно так) и лесбиянки такие-же люди как и мы с Вами. Если посмотреть на историю, то людей, знаменитых людей, имеющих влечение к своему полу, достаточное колличество...и что самое интересное, люди эти не глупы и списать их увлечение на необраванность несколько проблематично :)
А взять нынешнее время - все знают такую марку Dolce & Gabbana. Шмотьё, духи, туалетная вода. Основатели торговой марки два гомосексуалиста и что? От этого вещи становятся хуже а запах женских духов и мужской туалетной воды становится невыносим?!
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

alien8

Сообщение alien8 » Ср апр 04, 2007 11:27

Неприязнь вызывают не столько "тихие" гомики (которые тихо-мирно любятся дома), а те, которые намеренно выставляют напоказ свои...отличия, да еще требуют, чтобы всем это нравилось и все их уважали.
Ну если не нравится людям гомосексуализм, зоофилия, некрофилия, копрофагия - что, силком что ли любить заставлять? А ведь "ничего такого" вроде, никому не мешает..

Да вон, даже этикет взять. Тут все расписано - кто, как, где...В каком костюме, какие часы...И вроде "так правильно, так и надо", мол, в шортах и шлепанцах на деловом приеме делать нечего.
А публичное проявление гомосексуализма почему-то должно нравиться.
Тогда уж или-или.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Чт апр 05, 2007 00:20

>>Да у каждого человека есть свои слабости. Мне кажется не бывает чтоб без них.

Разумеется. Но кичиться своими слабостями, выставлять напоказ, требовать, чтобы такие слабости уважали и с ними считались - разумеется, такое поведение ничего, кроме раздражения вызвать не может.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Чт апр 05, 2007 12:47

Basya83
Еще одна реклама - будет бан.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

kosolapiy

Сообщение kosolapiy » Чт апр 05, 2007 13:26

пока я не знаю что они пидерасты- вполне нормально отношусь... а вообще мне очень не приятно видеть двух парней которые идут обняв друг друга за задницы, и если они не потрудились скрыть свои отношения, то почему я должен скрывать свою неприязнь?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Чт апр 05, 2007 20:22

Prapor:
>> ...А взять нынешнее время - все знают такую марку Dolce & Gabbana.
<< Слабо назвать их имена? Кстат в курсе, что у них политика все модели мужского пола рекламирующие их марку должны быть гомосексуалистами. Вообще ребята вполне нормальные и прикольные ничего против них неимею, да и гомосексуальность свою они на показ не выставляют.

kosolapiy:
>> пока я не знаю что они пидерасты- вполне нормально отношусь...
<< Да если это нормальный специалист в своей области или вообще хороший человек. Например мне, наплевать кто ему нравится и чем он занимается.

>> а вообще мне очень не приятно видеть двух парней которые идут обняв друг друга за задницы, и если они не потрудились скрыть свои отношения, то почему я должен скрывать свою неприязнь?
<< Ну это вообще называется ханжиство. Вкурсе что значит это слово? Наприме старушкам и дедушкам не нравится когда мальчик с девушкой целуются на улице. Они сразу кричат мол в их время и т.д. хотя в их время рожали в 14 лет и оборты делали в 15 и ничего все живы. Опятьже меня просто воротит когда две девушки целуются, даже если подружески (ну любят женщины целоваться), как мужчины жмут друг другу руки.

alien8

Сообщение alien8 » Чт апр 05, 2007 23:25

>>Кстат в курсе, что у них политика все модели мужского пола рекламирующие их марку должны быть гомосексуалистами. Вообще ребята вполне нормальные и прикольные ничего против них неимею, да и гомосексуальность свою они на показ не выставляют.

Забавно - напоказ не выставляют, но политика - только гомики могут рекламировать...

Это все равно что: я не расист, но чтоб негров в моей организации не было! :)
Или применительно к теме - все сотрудники должны быть исключительно гетеросексуалистами (т.е. нормальными)
Но против гомиков никто ничего не имеет, что вы, что вы...:)

Не надо их оскорблять или унижать.
Но вот что надо - это как минимум признать, что это ненормально.
Вот над инвалидами же нормальные люди не смеются. Но и никто не говорит, например, что без рук-ног все прекрасно и замечательно.

Winner
Доктор (4 lvl)

Сообщение Winner » Пт апр 06, 2007 09:33

а мне кажется , это стало модным только потому, что это привлекает внимание. И под прикрытием юмора часто подают в фильмах и так далее...
Маркетинг чистой воды. А вот лично спроси того кто смеется на ними в фильмах - о своем отношении к однополой любви - и все прояснится.
Nokia E90 black, Nokia E72 white, Nokia 9500, Nokia 3720 рабочая лошадка, Galaxy Note, а для фанатов яблочка - купил себе айпад:)

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Пт апр 06, 2007 12:07

Если бы "людей нетрадиционной сексуальной ориентации" НЕ было, то их нужно было бы выдумать. На роль козлов отпущения.

На самом деле, их и выдумали.

Нет никакой "сексуальной ориентации"!

Одним нравятся блондинки - другим брюнетки,
одним стройные - другим пышные,
одним юные - другим зрелые,
одним девочки - другим мальчики...

Нет никаких психологических причин для выделения последней оппозиции, как доминируещей над остальными. Но есть социальные и идеологические причины.

Есть практика содомии, которая является сознательным выбором и никакие ссылки на "ориентацию" НЕ могут служить оправданием, если эта практика является осуждаемой.

А НЕосуждаемой и "нормальной" эта практика может быть только в "зазеркалье" - гдё всё наоборот. Например, в местах заключения.

С зоной она и должна в первую очередь ассоциироваться, а НЕ с богемностью и гламуром. Я за реанимацию уголовной статьи за мужеложство, которая была в СССР.

А кроме практики, есть ещё информационные поводы - разговоры вокруг этой "ориентации". Создание таких поводов нужно приравнять к "пропаганде содомии" и обходиться с этим явлением также, как и с пропагандой педофилии.

ps. Кстати, "целующиеся мужчины" - явление совершенно обычное во время христианских и мусульманских праздников. Тогда все единоверцы друг с другом целуются, НЕ взирая на пол, и без всякого сексуального контекста.

mkol
Академик (6 lvl)

Сообщение mkol » Пт апр 06, 2007 15:45

Однополые сексуальные отношения - извращение человеческой природы, помрачение разума у деградирующей личности. Такой образ жизни рекламируется обществу с целью сокращения численности населения на планете. Почему под видом свободы для меньшинств навязывается большинству терпеть все это безобразие? Конечно, не следует расстреливать эти меньшинства, но пускай, если хотят, занимаются этим у себя дома, а публично не выпендриваются о своих правах.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»