Выше было
>>Кстати, согласно правилам ПДДДЭ велосипедист должен ехать навстречу авто транспорту
Ошибка есть. Осталось выяснить - где: в посте на форуме или в ПДД

Я уже давал ссылку на ролик по паркуру.EvGor писал(а):Дети весящие 30 кг. прыгающие по железным крышам гаражей
На папиной машине с купленными правами. Патамучто если бы сам зарабатывал каждую копейку ездил бы на порядок аккуратнее. Я уже говорил - считаете себя крутым водителем - получите приз в любой официальной гонке. Слабо?EvGor писал(а):взрослый переросток на большой железной машине едущий по встречке с превышением скорости
Дипломы наших ВУЗов раньше за границей гарантировали престижную работу и повсеместное уважение. Сейчас - нет. Уже я свалил из института (в 96-97 годах) изза взяток. Тоесть диплом давали не за знания, а за деньги. С таким раскладом он мне нафик не нужен (и так и получилось, ни на одной работе никто не заикнулся про диплом, брали исключительно по знакомству сначала в Газпром, потом в банк).EvGor писал(а):но просто раньше если встречал человека закончившего одно из престижным учебных заведений, обычно человек соответствовал. теперь мне становится понятно откуда берёт истоки твоё поведение, от чувства собственной ущербности. это нормально, решается просто, перейди в ПТУ какое-нибудь, будешь там как в своей тарелке.
Есть бензиновая и с электро приводом.Там движок 50 кубов (или 250 ватт в электро-версии)
Я и свои не считаю обычно %)a6opureH писал(а):А не свои то денюжЬки считать любим, да?