Подаете ли вы милостыню?
Подаете ли вы милостыню?
Вот стало мне интересно,один ли я такой черствый и бессердечный( а может жадный?)?
Все эти многочисленные торчки,которым вечно не хватает на жетон/маршрутку/позвонить.Юные,бывшесоветскореспубликанские таланты с драными гармошками.Безрукие и убогие,которые вечером превращаются в рукастых и вполне самодостаточных граждан,реально накаляют.Иди тля работай!
Единственно,не могу пройти спокойно мимо пенсионеров.Т.к. если не дети/внуки,хрен им кто поможет.
з.ы. И еще мне интересно,чем они накачивают своих детей?Не может ребенок висеть целый день бесжизненной тряпкой.
Все эти многочисленные торчки,которым вечно не хватает на жетон/маршрутку/позвонить.Юные,бывшесоветскореспубликанские таланты с драными гармошками.Безрукие и убогие,которые вечером превращаются в рукастых и вполне самодостаточных граждан,реально накаляют.Иди тля работай!
Единственно,не могу пройти спокойно мимо пенсионеров.Т.к. если не дети/внуки,хрен им кто поможет.
з.ы. И еще мне интересно,чем они накачивают своих детей?Не может ребенок висеть целый день бесжизненной тряпкой.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Согласен. Еще могу проспонсировать мелочью панков, ибо сам когда-то был таким.FADY писал(а):Единственно,не могу пройти спокойно мимо пенсионеров.
Отваром маковой соломки (опий). Ребенку при этом все пофигу на 6 часов.FADY писал(а):И еще мне интересно,чем они накачивают своих детей?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
>>если честно я и встречаю их(просящих) крайне редко.
А я - почти каждый день. Поэтому и не подаю.
Тем более, что по некоторой информации большинство общественных мест уже поделено, и подавая бомжу - заодно кормишь и его хозяина.
Иногда - бывает и помогаю. Тем же пенсионерам. "Иногда" - это потому что сам не знаю, как определяю "дать-не дать". Может по глазам, может еще как, может просто в голову взбрело..
А я - почти каждый день. Поэтому и не подаю.
Тем более, что по некоторой информации большинство общественных мест уже поделено, и подавая бомжу - заодно кормишь и его хозяина.
Иногда - бывает и помогаю. Тем же пенсионерам. "Иногда" - это потому что сам не знаю, как определяю "дать-не дать". Может по глазам, может еще как, может просто в голову взбрело..
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Я не подаю, т.к. немало знаю о таких людях. Знаю и тетку из центра Москвы, которая 10-й года собирает на похороны сына, видел и мамаш, пинающиз грудных детей сапогом в лицо, за то, что мешает "работать".
Есть и другие примеру - Сашка-однорукий - художник с Арбата - у него врожденное заболевание, одна рука в зачаточном состоянии (эдакая ласта на куске плеча), другая как у 5-летнего ребенка и с двумя полу-пальцами - так он работает. И пед-институт закончил (правда, в педогоги его не взяли), но он всегда работал, в шальные 90-е ему пару раз ломали то, что называется рукой, но он продолжал работать. Сейчас ему ок. 40, но выглядит на все 60. Всегда выглядит бодрячком, хотя мне порой признается, что порой хочет руки наложить от такой жизни. Зато теперь, по прошествии многих лет его многие знают и уважают. Я всегда стараюсь ему помочь, не деньгами, конечно, а так, помочь картинки собрать, телевизор карманный подгоню поиграться и забуду забрать, а через пару месяцев найду повод его ему подарить, да и просто постоять пол-часика поболтать. Есть еще одна семья, которой я постоянно помогаю...
Вобщем, кто хоть как-то пытается работать, тот милыстыню не просит, хотя вполне может нуждаться в помощи. Таких людей я уважаю и всячески стараюсь помочь.
Есть и другие примеру - Сашка-однорукий - художник с Арбата - у него врожденное заболевание, одна рука в зачаточном состоянии (эдакая ласта на куске плеча), другая как у 5-летнего ребенка и с двумя полу-пальцами - так он работает. И пед-институт закончил (правда, в педогоги его не взяли), но он всегда работал, в шальные 90-е ему пару раз ломали то, что называется рукой, но он продолжал работать. Сейчас ему ок. 40, но выглядит на все 60. Всегда выглядит бодрячком, хотя мне порой признается, что порой хочет руки наложить от такой жизни. Зато теперь, по прошествии многих лет его многие знают и уважают. Я всегда стараюсь ему помочь, не деньгами, конечно, а так, помочь картинки собрать, телевизор карманный подгоню поиграться и забуду забрать, а через пару месяцев найду повод его ему подарить, да и просто постоять пол-часика поболтать. Есть еще одна семья, которой я постоянно помогаю...
Вобщем, кто хоть как-то пытается работать, тот милыстыню не просит, хотя вполне может нуждаться в помощи. Таких людей я уважаю и всячески стараюсь помочь.
An apple a day keeps windows away!
- Михаил-iver
- Warden
как им можно подавать? расчет у етих людей на то что те люди которые подают не могут себя представить на их месте и бросают им в их "бедный кормашек". Не давно видел как старушка своей клюшкой дала по шее "нищему" у которого на коленях за утро лежала ее месечная пенсия! Есть другой случай, когда форс-мажор у людей, но таких сразу видно из толпы, им можно дать.
Йамобилко))
Пару раз подавал одной бабушки на Шаболовке... Сумашешея бабулька, кричит непонятное что-то:)
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:39, всего редактировалось 1 раз.