Stream фигня. Жду не дождусь корбины.Bell® писал(а):и честно, бесят те люди которые орут что стрим фигня...
Бегу от Стрима к Корбине..
- Михаил-iver
- Warden
Михаил-iver:
>> У меня локалка, безлимитка. Скорость 512 Кбит/с. С какой скоростью я буду качать с сервера? 50-57 Кбайт/с. С такой скоростью за 5 минут фильм не скачать.
<< Это что за "локалка" такая? Там наверное посыльный по этажам бегает с флешкой и перекидывает данные пользователям или как? Самая убогая локальная сеть должна держать неменьше 100 Мбит!
>> У меня локалка, безлимитка. Скорость 512 Кбит/с. С какой скоростью я буду качать с сервера? 50-57 Кбайт/с. С такой скоростью за 5 минут фильм не скачать.
<< Это что за "локалка" такая? Там наверное посыльный по этажам бегает с флешкой и перекидывает данные пользователям или как? Самая убогая локальная сеть должна держать неменьше 100 Мбит!
ВадимП:
>> Батенька, к сожалению, Вы не правы. На всех безлимитных тарифах скорость передачи искусственно ограничивается при помощи QoS.
<< Это Вы мне? Тогда не вижу смыла в ограничении и не встречал в принципе, чтоб в домашней сети или районной ограничивали скорость доступа к серверу в нутри локальной сети. Все наверное от админа зависит, встречаются уроды купят Б/у сервак выдав его за новый, а чтоб не орали что все глючит скорость и ресурсы жестко ограничивают
.
>> Батенька, к сожалению, Вы не правы. На всех безлимитных тарифах скорость передачи искусственно ограничивается при помощи QoS.
<< Это Вы мне? Тогда не вижу смыла в ограничении и не встречал в принципе, чтоб в домашней сети или районной ограничивали скорость доступа к серверу в нутри локальной сети. Все наверное от админа зависит, встречаются уроды купят Б/у сервак выдав его за новый, а чтоб не орали что все глючит скорость и ресурсы жестко ограничивают

>>купят Б/у сервак выдав его за новый, а чтоб не орали что все глючит скорость и ресурсы жестко ограничивают
Ага, чтобы изношенная сетевая карточка хоть как-то работала - скорость снижают
:)
Про б/у и ограничения, связанные с глюками б/у - это личные домыслы или есть факты?
Вот у меня куча серверов. Все б/у. Работают нормально.
Поясняю - работающих НЕ б/у серверов не бывает
(бывают "почти новые" - это недавно купленные)
Ага, чтобы изношенная сетевая карточка хоть как-то работала - скорость снижают

Про б/у и ограничения, связанные с глюками б/у - это личные домыслы или есть факты?
Вот у меня куча серверов. Все б/у. Работают нормально.
Поясняю - работающих НЕ б/у серверов не бывает

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Мдя... Столица.... А вот у нас в областном городке есть только непонятная сеть KinelLan.. 10 мбит внитури сети и 2 мбит снаружи
... Только вот цена в 2 рубля за мег снаружи бесит.... Лучше уж АДСЛ тогда подключить, чем этот ***!.... Вот патаму я и выбрал SAT. 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
стриму альтернативу в виде диалапа , врагу не пожелаюBell® писал(а):я примерно по тем же соображениям выбрал стрим.. правда стриму есть 2 альтернативы.. либо диалап, либо сеть... сеть.. ээ.. вобещм по 12 центов за мегабайт в обе стороны... ну про диалап и так всем все известно... живу, МЛЯ, в центре... ппц..

было много всего , что не перечислить ...
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)