после очередного разговора с прижатым плечом к уху фишем (а у меня частенько в таком случае ухом както запусается GPS viewer) запустилась вот такая вот фишка!!! в которой и ресет то подразумевается (и еще там всякие настройки)... так что давайте лабать и узнавать как в этом вьювере запускается этот сетап - у меня пока ничего повторно не получается
(x500)GPS VIEWER-дополнительные возможности (возможно важно)
(x500)GPS VIEWER-дополнительные возможности (возможно важно)
НАРОД!
после очередного разговора с прижатым плечом к уху фишем (а у меня частенько в таком случае ухом както запусается GPS viewer) запустилась вот такая вот фишка!!! в которой и ресет то подразумевается (и еще там всякие настройки)... так что давайте лабать и узнавать как в этом вьювере запускается этот сетап - у меня пока ничего повторно не получается
- Вложения
-
- gps.jpg (22.33 КБ) 8654 просмотра
-
SilverPass
- Доктор (4 lvl)
черепок мой... сам сделал...
я не прикалываюсь... это не фотожоп... после того как я нажал кнопку ок - я вернулся в привычный вид GPS Viewera...
в выкидухе Mode : было чтото типа "warm start" "cold start" "еще чтото" и вот этот ресет
в выкидухе Protocol: кроме NEMA ничего небыло...
вобщем тем кто так сильно ждет 1 апреля - ждите...
тот кто верит что там есть сетуп помогайте искать как он вызывается...
кто шарит - распакуйте екзешник - я уверен там все это можно будет найти...
вот мне нефик делать такое фотожопить.... просто многим проблема с зависанием жпс модуля может решится этим фактори ресет - имхо
(я в свое время когдато тоже словил измену с глюком жпса и воспользовался ресетом от митака мио) тут же можно будет отделать совсем малой кровью...
Может покопаешься в самом КАБе , там выудишь эти настройкиTalon писал(а):я тоже и обтыкал и обгестурил... и ухом 10 минут елозил - нифига ;/
а ведь ухом запустил
в приложенном файле просто удалите 4 последних знака
- Вложения
-
- PREI_GPS_VIEWER.CAB.zip
- (157.83 КБ) 979 скачиваний
Имел, Этены всех моделей. теперь Samsung Galaxy Tab 2 10,1[/b]
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.
Заполните свой профиль.
Оно вам поможет в решении проблем.