"Честный" отъём ден.знаков/девайсов и т.д.
Тема конечно старая но решил рассказать один случай - может кто посмеется ))
В октябре жизнь столкнула со знакомым гопником и вот что он мне о своей мутной жизни поевдал...
За день до нашей встречи он был подр и весел фарт ему улыбнулся он отобрал у кого то мобилу и смог скинуть ее за штуку с мелочью. Отличная погода есть деньги а делать нечего и он двинул в зал игровых автоматов, фарт в тот день продолжался гопник сорвал джекпот)) на выходе из игрового заведения его карман приятно грели 180000р. В душе царило смятения и твердое решение начать "новую" жизь. Не долго думая он двинул с окраины в центр.
Перечехлился ботиночки за 20000, приличная куртка, немецкий костюмчик (все из бутика) и предел его фантазии Нокия 8800 с золотым напылением.......
Почувствовав себя новым человеком он к вечеру вернулся в свой квартал по привычке зашел в бичевник (местная рюмочная) и отпраздновав удачный день решил прогуляться по родным кварталам
закурил на лавочке.....
К нему вскоре подошли трое его "братьев по разуму" ошалелые от вида такого гламурного олигарха и напали на него
Очнулся он ночью крепко избитый в трусах без денег и естественно телефона............
Весь его рассказ был косноязычен и прерывался постоянными предложениями проехть с ним на машине по кварталам и найти "этих" сук........
В октябре жизнь столкнула со знакомым гопником и вот что он мне о своей мутной жизни поевдал...
За день до нашей встречи он был подр и весел фарт ему улыбнулся он отобрал у кого то мобилу и смог скинуть ее за штуку с мелочью. Отличная погода есть деньги а делать нечего и он двинул в зал игровых автоматов, фарт в тот день продолжался гопник сорвал джекпот)) на выходе из игрового заведения его карман приятно грели 180000р. В душе царило смятения и твердое решение начать "новую" жизь. Не долго думая он двинул с окраины в центр.
Перечехлился ботиночки за 20000, приличная куртка, немецкий костюмчик (все из бутика) и предел его фантазии Нокия 8800 с золотым напылением.......
Почувствовав себя новым человеком он к вечеру вернулся в свой квартал по привычке зашел в бичевник (местная рюмочная) и отпраздновав удачный день решил прогуляться по родным кварталам
закурил на лавочке.....
К нему вскоре подошли трое его "братьев по разуму" ошалелые от вида такого гламурного олигарха и напали на него
Очнулся он ночью крепко избитый в трусах без денег и естественно телефона............
Весь его рассказ был косноязычен и прерывался постоянными предложениями проехть с ним на машине по кварталам и найти "этих" сук........
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:44, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:45, всего редактировалось 1 раз.
Я помню из-за 10 рублей дрался
)
мобилу просто говорю недам.
если спрашивают , типа че жалко ,
говорю , епте , конечно да ...
а вообще жил с ними... почти все пацаны со двора гопота.
ну и сейчас почти все сидят.
в основном за убиство.
вообще прикольно было когда всех их повязали.
во дворе так тихо стало.

мобилу просто говорю недам.
если спрашивают , типа че жалко ,
говорю , епте , конечно да ...
а вообще жил с ними... почти все пацаны со двора гопота.
ну и сейчас почти все сидят.
в основном за убиство.
вообще прикольно было когда всех их повязали.
во дворе так тихо стало.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
Вечер. 20.00. Возвращаюсь из школы.. Карманы наполнены sony clie nx70v, compaq h3660, nokia 7610. Тогда мне было 14... Подходит группа из 7 пацанов лет 13, один подходит и спрашивает: Есть че перекачать? Отвечаю Нет. Идем дальше, они за мной. Тут подходит он опять и спрашивает: А какой у тебя вообще телефон? Я отвечаю: Никакого.. И тут.. Калитка моего двора. Думаю, что мне крупно повезло..
nokia 8810 + 8850 + 8910i + ещё около 200 телов...
-
Последний раз гопота подходила ко мне этим летом в районе Павелецкого вокзала. Достойно отвертелся словесно, хотя карманы прямо-таки трещали от девайсов.
Гопников - на рею. Порезанные на лоскутки фальшивые кепочки Burberry и олимпийки Lonsdale вывесить рядом с тушками - для устрашения. Ибо нефик.
Кстати, в Англии тоже целая гоп-культура, во многом схожая с нашей. Почитать можно, например, в Wikipedia.
Гопников - на рею. Порезанные на лоскутки фальшивые кепочки Burberry и олимпийки Lonsdale вывесить рядом с тушками - для устрашения. Ибо нефик.
Кстати, в Англии тоже целая гоп-культура, во многом схожая с нашей. Почитать можно, например, в Wikipedia.
хм, йа в таких случаях ношу либо балончик либо шокер с собой..., а вот когда необходимо сьездить на дачу вечером на эллектирке, а не на машине, то беру пистолет, пару раз кстати спасло...
з.ы. особенно весело смотриться какой нибудь гопник, когда он смотрит в черноту девятимиллиметрового ствола и думает что делать дальше... (учитывая что у большинства из них IQ около 60-70
)
з.ы. особенно весело смотриться какой нибудь гопник, когда он смотрит в черноту девятимиллиметрового ствола и думает что делать дальше... (учитывая что у большинства из них IQ около 60-70

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 03:46, всего редактировалось 1 раз.
sparrowson
>>Гопников - на рею.
Протестую! Это что за средневековье - людей за хулиганство и грабеж вешать?
Нельзя так! Это жестоко...по отношению к остальным
Тушки плохо пахнуть будут, лучше пускай гопы себе могилы копают и потом стрелять 
>>Гопников - на рею.
Протестую! Это что за средневековье - людей за хулиганство и грабеж вешать?
Нельзя так! Это жестоко...по отношению к остальным

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
извиняеться, как умеет, и уходит..., собственно пистолет йа всего два раза направлял на человека..., и оба раза вот в таких вот ситуациях...Новый папа писал(а):И что же он дальше делает?
з.ы. вообще нас учили, когда в тир ходил, и учился из него стрелять, что пистолет следует направлять на человека только в том случае если собираешься стрелять и если бы ситуация того потребовала, то йа бы выстрелил. хотя врядли на чистое поражение, скорее в плечо или в ногу...
fenec aka flimp