Подаете ли вы милостыню?
Хм.свастик чтоб не было, считай официальной заявой.

Учту твою просьбу.
Но:
1. Это было карикатурное изображение дядьки Гитлера (кстати весьма был сильной личностью, и если б не ряд неких причин все бы ездили на мерседесах. Он покровительствовал этому бренду) с большим членом и свинюшкой в руке. (сейчас пойдет толки о том что черчиля называли крупной свиньёй)
2. Этот знак взят из древне индийского.
3. А все вместе является миленькой инсталяцией. И подтекста здесь нет.

Вот.

<мне право очень приятно, что мои аватарки приковываю взгляды>
Это у Вас какие-то неправильные кошки. У меня коты и кошки живут уже двузначное число лет (в десятичной системе счисления). И крыс за это время они передушили немеряно. Там счет уже на тысячи, наверное идет (правда не факт, что они всех додушили до смерти - иногда крысы через некоторое время приходили в себя). О мышках я и не говорю. К сожалению, птичек тоже хватают и сколько мы их не наказываем за это, полностью отучить так и не смогли. Как-то даже голубя за горло в дом притащили. Правда, его, к счастью, удалось отбить и вылечить. Но общее правило я заметил четко - как только у нас появляются кошки в подъезде сразу пропадают крысы.Dart писал(а):Во первых кошаки крыс не душат, -боятся, может специальные породы, но не уличные. Во вторых они даже на птичек не прыгают, зачем, у них и так жратва навалена под подъездом.
P.S. Они ловят крыс не ради еды, а из естественного охотничьего инстинкта. Правда, не у всех кошек он развит одинаково.
Благодетель родился не в то время. Взгляды были слишком передовые для той отсталой эпохи. Ну и некоторые методы.
Но вот бы сейчас....такая бы кампашка подобралась!
Иpанец, товарищ Уга и старичок Фидель и тот что с большим, пардон, пенисом (кстати, не обрезаным)
Кто-то из великих сказал, кажется иранец, что х0лх0к0ста не было. Все это придумано ушлыми мудрИцами чтоб с германии монетку взять + пропаганда.
Офф.
Загадка.
Кто сможет отгадать загадку - тому приз обеспечен.
Мэн купил пару ботинок за 25$.
Но решил продать.
Продал двум инвалидам по 12,5 за сапог. Одному правый , другому левый.
Соответственно получил 25$ обратно.
Но совесть заела, решил вернуть часть суммы инвалидам.
Взял 5$, но пропил 3$ пока шел.
Отдал им 2 $ , каждому по 1.
Так в какую стоимость обошлась пара ботинок инвалидам?
12,5 - 1 = 11,5
11,5*2=23
Сумма ботинок 25.
А пропил он 3$.
Кто первый справится - тому ящик пива + картинг (картинг до пива разумеется).
Но вот бы сейчас....такая бы кампашка подобралась!
Иpанец, товарищ Уга и старичок Фидель и тот что с большим, пардон, пенисом (кстати, не обрезаным)
Кто-то из великих сказал, кажется иранец, что х0лх0к0ста не было. Все это придумано ушлыми мудрИцами чтоб с германии монетку взять + пропаганда.
Офф.
Загадка.
Кто сможет отгадать загадку - тому приз обеспечен.
Мэн купил пару ботинок за 25$.
Но решил продать.
Продал двум инвалидам по 12,5 за сапог. Одному правый , другому левый.
Соответственно получил 25$ обратно.
Но совесть заела, решил вернуть часть суммы инвалидам.
Взял 5$, но пропил 3$ пока шел.
Отдал им 2 $ , каждому по 1.
Так в какую стоимость обошлась пара ботинок инвалидам?
12,5 - 1 = 11,5
11,5*2=23
Сумма ботинок 25.
А пропил он 3$.
Кто первый справится - тому ящик пива + картинг (картинг до пива разумеется).
Где-то уже подобная тема была - с задачками.
А чего тут справляться? Он мог и больше пропить.
Просто пример "запутывающей логики".
Например - взял не пять, а двадцать баксов. 18 пропил, 2 отдал (по одному каждому). Каждому обошлось в 11,5 рублей, 11,5*2=23, всего 25.
И как же это он мог пропить 18?
Да просто. По факту- 2 отдал, из оставшейся суммы мог пропить хоть все 23. Нигде не сказано, что на бухло он может тратить не больше, чем возместил инвалидам.
Пива не надо
А чего тут справляться? Он мог и больше пропить.
Просто пример "запутывающей логики".
Например - взял не пять, а двадцать баксов. 18 пропил, 2 отдал (по одному каждому). Каждому обошлось в 11,5 рублей, 11,5*2=23, всего 25.
И как же это он мог пропить 18?

Да просто. По факту- 2 отдал, из оставшейся суммы мог пропить хоть все 23. Нигде не сказано, что на бухло он может тратить не больше, чем возместил инвалидам.
Пива не надо

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
a6opureH Конечно я понимаю что ты просто развлекаешся, но вот откуда ты взял эту загадку - не понятно
Забашляли - 12.5, но получили откат в 1
Инвалидам это обошлось в 23$, А А сколько взял и сколько пропил тот баклан - его личное дело.
По чеку из магаза - 25Так в какую стоимость обошлась пара ботинок инвалидам?
Забашляли - 12.5, но получили откат в 1
Инвалидам это обошлось в 23$, А А сколько взял и сколько пропил тот баклан - его личное дело.
An apple a day keeps windows away!
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:39, всего редактировалось 1 раз.
А Вы представляете себе как леопард будет душить антилопу, которая вообще больше него самого? Или как волк овцу задирает?Dart писал(а):Немного не представляю, как кошка будет душить крысу, которая размером почти с молодую кошку.

Кошка гораздо сильнее крысы, у неё быстрее мускульная реакция, лучше развиты органы чувств (слух, зрение, обоняние). Это характерно для всех хищников - они лучше приспособлены для охоты, чем их жертвы для обороны. Иначе хищники просто вымерли бы от голода. Так что в противостоянии один на один у крысы шансов против кошки 0.
В данном случае я имею в виду исключительно физические характеристики - к интеллекту это не относится. Я не удивлюсь, если окажется, что крыса умнее кошки. Возможно. Просто не знаю. Обычно развитие интеллекта компенсирует недостаток физического развития чтобы способствовать выживаемости вида. Кошкам особый интеллект не нужен - у кошачьих и без того выдающиеся для их габаритов физические характеристики, поэтому интеллект, вероятно, особо не развивался. Кошкам нет нужды собираться в стаи чтобы добыть себе пропитание и, как следствие, у них в отличие от собак, отсутствует четкая социальная иерархия (хотя зачатки этой иерархии всё-таки есть). Понижена способность к обучению - выдрессировать собаку гораздо проще, чем кошку. Хотя опять-таки неизвестно с чем это связано - то ли кошка не понимает, что от неё требуется, то ли всё понимает, но делать ничего не хочет.

Последний раз редактировалось ВадимП Сб мар 31, 2007 11:37, всего редактировалось 2 раза.
максимум ты бы эти мерседесы собирал ну или мыл , слабости он к ним не испытывал, его машина это фолцваген, зачем в очередной раз показывать свою необразованность?a6opureH писал(а):1. Это было карикатурное изображение дядьки Гитлера (кстати весьма был сильной личностью, и если б не ряд неких причин все бы ездили на мерседесах