Электродвигатель помощнее ДВС будет, никто и не спорит. Но для достижения этой мощности батарейки сильно большие нужны

Черствая твоя душа.EvGor писал(а):мысль вслух: "стоит реагировать на провокацию или оставить душевнобольного без внимания и спокойно ждать, когда в топике про негатив появится сообщение о том как ему скучно в больнице?"
+1Polosatiy_io писал(а):Прикольная каталка.
Ах, да! Евгор!Ух сколько позитива! На ленд ровере три семерки на номере обгоняю девятку с буквой У и фуру в закрытом повороте по встречке в населенном пункте со скоростью......мммм.....не слабой скоростью.... и как знал, волга выходит на меня. Но все пучком. Он сдрейфил. Мугагага. Mr. Green
Ну если только у джипа буквеный индекс правильный (номера с флажком отменили, но создали ряд новых буквенных обозначений), то он явно посолидней будет.джип с тремя семерками в лобовой атаке по встречке - круче танка
Ф точку.считаю имненование "БАЛБЕС" применительно к тебе считаю ....нормальным, что ли... (Не диагноз, а скорее призвание ).
Polosatiy_io , тож так считаю.А имненования типа: сволочь, язва, падонак, зараза, бяка и фу - в 99% случаев, считаю комплиментом, который не решаются высказать открыто.
Так это ж наоборот существенный +.Bо-первых, все эти обозначения и солидности - далеко не все знают.
А вот и нет. Все в почти обычном порядке.прячутся за номерок. Что не мешает гордиться собой
Ну да."вокруг дома"
Как-то влетел в мереновский грузоик. Хотел ринуца на встречку, но там не прошел бы. А так как зад грузовика мягче лобовой, то решил так. Успел сбросить скорость на 80 км/ч и посмотрел что у него там под карданом. Работяга вышел и сказал что так больно в него еще не влетали.Посолиднее гружёной фуры?
Посолиднее гружёной фуры? Тот даже удар не почувствует. А вот понтующийся чинуша/миниолигарх уже оправдаться не сможет, т.к. мёртвые не разговаривают.a6opureH писал(а):Ну если только у джипа буквеный индекс правильный (номера с флажком отменили, но создали ряд новых буквенных обозначений), то он явно посолидней будет.