Разумеется не будет! Но вопрос-то был поставлен "можно ли подключить к КПК usb card-reader?" Ответ - можно! (не к любому). На вопрос: "можно ли воткнуть в этот card reader устройство с интерфейсом CF?" ответ опять-таки положительный - можно! И механически, и электрически разъемы совместимы. А вот на вопрос "будет ли работать устройство с интерфейсом CF, если его воткнуть в card reader?" ответ уже отрицательный. Если только это устройство не mass storage device. Но так это ведь только третий вопрос.Ozone писал(а):2ВадимП
Проблема в том, что CF периферия, за исключением карт памяти, через USB CF картридер работать не будет.
Сущетвуют ли кард-ридеры CF для USB на КПК?
С точки зрения техники, здесь нет ничего невозможного.
1. Существуют конторы занимающиеся изготовлением кастомизированных промКПК. Сделают КПК согласно вашим требованиям.
2. Нанять программера, чтобы он написал драйвера для вашей периферии подключаемой через USB. Насколько я понял по предыдущим постам, такая в принципе существует.
1. Существуют конторы занимающиеся изготовлением кастомизированных промКПК. Сделают КПК согласно вашим требованиям.
2. Нанять программера, чтобы он написал драйвера для вашей периферии подключаемой через USB. Насколько я понял по предыдущим постам, такая в принципе существует.
NOKIA N900
Что за конторы такие и где их искать?Ozone писал(а):С точки зрения техники, здесь нет ничего невозможного.
Что за "Кулон" и где его купить?Sehn писал(а):купите "Кулон" =) Там есть и gprs, и цфки можно вставлять, и можно поставить на выбор winCE или wm5... Но вот это уж точно недешево
- Михаил-iver
- Warden