Близиться ЛЕТО... ;)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб мар 31, 2007 19:11

2Slav_on
Видимо когда вы учились,у вас были надёжно прикрыты тылы.
Так для справки,стипендия сейчас около 1000.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300

Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !

Нормально делай-нормально будет!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб мар 31, 2007 19:18

FADY:
>> Видимо когда вы учились,у вас были надёжно прикрыты тылы.
<< Я учился в универе, а не вагоны разгружал, а дениги заработывать надо имею в кармане диплом. Если кто-то успевает отлично или хотябы хорошо учится в универе и побочно подрабатывать то я восхищаюсь такими людьми, а вот на лоботрясов которые учятся на очном только ради того чтоб в армию не забрали, а потом сессию сдают с конвертиком денег и долго ноют, как они устают на работе не когда не уважал и уважать не собираюсь.

>> Так для справки,стипендия сейчас около 1000.
<< Для справки зарплата рядового 400 рублей, выбирайте в универе учится и становится профессионалом или вылететь и стать солдатом. Выбор и выход всегда есть, но не думаю, что ваши родители от какого выбора придут в восторг.

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб мар 31, 2007 19:38

Мы с вами говорим на разных языках.Поймите,если студент приехал учиться из глубинки,то ему надо платить за общагу,а ещё он хочет ЖРАТЬ.А то,что присылают родители этого часто не ватает.

Михаил-iver
Warden

Сообщение Михаил-iver » Сб мар 31, 2007 20:40

Slav_on писал(а):а я вижу, работающий студент не учится толко не работает нормально.
Ошибочное мнение.
Shkel писал(а):Идти в армию
Летом? А в сентябре возвращаться в институт?
Slav_on писал(а):уже тошнит от теоретиков от права и мудреных жизненным опытом 16 летних подростков
Почему такая уверенность, что именно 16 лет? Почему не 10, или 40?
Slav_on писал(а): Вам бы только флудить и гнуть пальци какие вы все занятые, рабочие, крутые и всепонимающие и научить можите любого правильно жить.
Можно подумать, что тебе уже тысяча лет, и твои знания непревзойдённые, и являются непреложной истиной.
FADY писал(а):Так для справки,стипендия сейчас около 1000.
Это где так? Стандартная стипендия - 600 рублей.
Slav_on писал(а):а вот на лоботрясов которые учятся на очном только ради того чтоб в армию не забрали, а потом сессию сдают с конвертиком денег и долго ноют, как они устают на работе не когда не уважал и уважать не собираюсь.
Значит, я - лоботряс, который учится на очном, работает, и не завалил ни одной сессии. Если я что и дам преподавателю, так это только понять, что ни копейки он из меня не вытянет.
FADY писал(а):Поймите,если студент приехал учиться из глубинки,то ему надо платить за общагу,а ещё он хочет ЖРАТЬ.А то,что присылают родители этого часто не ватает.
Для этого даже не обязательно быть из глубинки. В столице ничем не лучше.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347

Shkel
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Shkel » Сб мар 31, 2007 20:42

Slav_on писал(а): Ваши трудности. Но пытаться на экзаменах плакать преподу в жилетку, что возможности не безграничны врядли прокатит
Не мои трудности!

Ни разу не "плакал в жилетку". На достойном уровне закончил школу, получил диплом о среднеспециальном образовании, и теперь на отлично учусь в ВУЗе. Так что не надо!
Slav_on писал(а):уже тошнит
Плохо натренировал вестибулярный аппарат ;)
Slav_on писал(а):мудреных жизненным опытом 16 летних подростков учащих друг-друга жизни
Куда уж нам до реальных мужиков :lol:
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб мар 31, 2007 21:02

Shkel:
>> Ни разу не "плакал в жилетку". На достойном уровне закончил школу, получил диплом о среднеспециальном образовании, и теперь на отлично учусь в ВУЗе. Так что не надо!
<< Забыли упомянуть, что успешно разгружаете вагоны с цементом по ночам и сторожите парковки :-)... Гыыы...

Shkel

Сообщение Shkel » Сб мар 31, 2007 21:04

Slav_on писал(а):<< Забыли упомянуть, что успешно разгружаете вагоны с цементом по ночам и сторожите парковки ... Гыыы...
Не, это тоже нет :)

Ладно, забей. Бестолку спорить.

P.S. Кстати о среднепрофессиональном образовании диплом с отличием ;)
Non penis – non fatum

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Сб мар 31, 2007 21:14

2Михаил-iver
Это у нас повышенная степуха

alien8

Сообщение alien8 » Сб мар 31, 2007 21:26

>> Так для справки,стипендия сейчас около 1000.
<< Для справки зарплата рядового 400 рублей

Забываем о том, что хоть худо-бедно, но бойца одевают, кормят, предоставляют койку вовсе не за эту зарплату?
Нет, я не буду утверждать, что у них повсеместно райская жизнь, но хоть не с голоду помирать под забором.
А у студента - вот тебе стипендия, и как хочешь, так и крутись. Ну может еще койка в общаге.

Насчет зарплат и работ - знаю студентов, которые получают для Москвы - в общем-то неплохо для среднестатистических граждан).
И это не "блатные пристроенные детки" (те получают еще больше).

Ну и насчет "отличия"...конечно, неплохо иметь красный диплом, золотые медали...Но вот интересное наблюдение (сугубо личное) - IT-шники почему-то учатся в общем хуже медалистов (кроме близких дисциплин - там как правило пять баллов), но знаний конкретно в IT-области больше :)
Еще со школы почему-то так попадалось.
А отличники - в основном в рамках программы, чтобы на пять баллов хватило и ладно.
Развитие специальных знаний, но в ущерб "ненужным". А у отличников "ровно" - и прочие дисциплины не забрасывают, но и в этих - не выше уровня программы.
Ну это я не обобщаю, просто исключительно личные наблюдения.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Сб мар 31, 2007 21:32

Slav_on писал(а): или писать статьи для журналов за 3000 рублей в месяц
30 000 вообщето.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб мар 31, 2007 21:41

alien8:
>> Насчет зарплат и работ - знаю студентов, которые получают для Москвы - в общем-то неплохо для среднестатистических граждан).
И это не "блатные пристроенные детки" (те получают еще больше).
<< Я не спорю если человек с мозгами он работу себе найдет и учится будит нормально, а вот тупо сидеть в будке на автостоянке в какомнибудь Бутово изображая стороживую собаку и спать на днем лекциях это совсем другое. Ну чему он научится в результате такой учебы? Для примера из всего моего универского курса по специальности работает порядка 10 человек остальные или в МСК укатили за длинным рублем и сейчас работают барменами (нехилые деньги кстати) или администраторами в салонах. Скажите стоило для этого учится 5 лет в универе и сторожить стоянку? Развалили среднеспециальное образование и получил чертзнает какое высшие. Ведь многие в универе учатся только ради диплома. Скажите, некривя душой, многие выпускники МАИ или МГУ идут трудится по специальности за 15 000 рублей в месяц, когда на вольных хлебах можно заработать от 30 000? Правильно человек учится на какогонибудь конструктора летательных аппаратов, ночами работает в баре, получает диплом и продолжает работать в баре (пример моего приятеля по лицею), на вопрос тебе самому не противно в 25 лет в баре работать? Когда называет свою неофициальную зарплату понимаю, что я сосвоим окладом нервно курю в сторонке и понты от того, что я сижу в теплой конторе и обшаюс с интеллегентными людьми быстро улитучиваются.

Slav_on
Мобильный юрист

Сообщение Slav_on » Сб мар 31, 2007 21:45

Darkcat:
>> 30 000 вообщето.
<< Ну если писать по 10 статей в месяц и они 100% будут изданы то теоритически можно зарабатывать и больше 30 000 рублей.

alien8

Сообщение alien8 » Сб мар 31, 2007 21:48

>>Когда называет свою неофициальную зарплату понимаю, что я сосвоим окладом нервно курю в сторонке и понты от того, что я сижу в теплой конторе и обшаюс с интеллегентными людьми быстро улитучиваются.

А сейчас у людей нет стереотипа, что луше быть бедными, но "типа интеллигентными".

Если охраннику в будке будут платить больше, чем доктору наук - стоит ли удивляться, что желающие "в будку" всегда найдутся?
Те же охранники - это не хобби у людей такое, это просто зарабатывание денег. Особенно при отсутствии иных навыков.

Кстати - охранниками порабатывают и офицеры. Как бывшие, так и служащие.
Исключительно из-за денег.
Несмотря на то, что заканчивали ВУЗ.

Не, конечно некоторые могут по специальности подрабатывать, чтоб не какими-нибудь охранниками-грузчиками. Элитными убивцами :)
Но - провинция-с, не поймут-с...

Shkel

Сообщение Shkel » Сб мар 31, 2007 22:14

alien8 писал(а):Ну и насчет "отличия"...конечно, неплохо иметь красный диплом, золотые медали...
На самом деле не горжусь своим дипломом. получение среднего профессионального образования -- 3 выкинутых года. Диплом получить было -- раз плюнуть. Главное получить хорошую базу в школе.
alien8 писал(а):Развитие специальных знаний, но в ущерб "ненужным". А у отличников "ровно" - и прочие дисциплины не забрасывают, но и в этих - не выше уровня программы.
У меня немного другая ситуация. Есть практика по специальности. Причем первые теоретико-практические знания начал еще в школе получать.
Non penis – non fatum

alien8

Сообщение alien8 » Сб мар 31, 2007 22:53

Shkel

Примечание на всякий случай - я ничего не имею против отличников.
Учиться хорошо - это хорошо :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»