S.T.A.L.K.E.R.
S.T.A.L.K.E.R.
Если наши захотят и с мыслями соберутся, могут качественную игру сделать, переплюнув всех за бугром!
- Михаил-iver
- Warden
>>Потому что пиратский лучше?
Чем? Единственное, чем может отличаться пиратский в лучшую сторону - это удачной русификацией.
Ну и еще иногда - отсутствием необходимости обязательно засовывать диск каждый раз.
Не знаю, кто там "Фаргус" - пираты или (вроде) нет, но их "русские версии" вызывают желание выбросить диск.
Использование английской - на желающих. Я не сноб и предпочитаю родной язык. (хотя знание иностранных не отрицаю)
Чем? Единственное, чем может отличаться пиратский в лучшую сторону - это удачной русификацией.
Ну и еще иногда - отсутствием необходимости обязательно засовывать диск каждый раз.
Не знаю, кто там "Фаргус" - пираты или (вроде) нет, но их "русские версии" вызывают желание выбросить диск.
Использование английской - на желающих. Я не сноб и предпочитаю родной язык. (хотя знание иностранных не отрицаю)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Как раз о русификации-то я и не думал. Пиратский действительно в некоторых случаях может быть лучше, потому что в нём, как правило, убрана та часть кода, которую зловредные разработчики специально пишут, чтобы портить жизнь добросовестным покупателям. Очевидно, делают они это исключительно из хулиганских побуждений. Называется этот вредоносный код защитой от копирования. Зачастую мешает запустить честно приобретенную игру, скажем, под эмулятором windows (когда родная ОС Linux).
Тогда покупать лицензионный диск глупо - он не будет работать. А пиратский - идеально.
Тогда покупать лицензионный диск глупо - он не будет работать. А пиратский - идеально.
А я делаю проще (правда под виндами. Под эмулятором наверное вряд ли прокатит).
Вот покупаю лицензионный диск. Как устверждают юристы (если не ошибаюсь) - я покупаю не столько сам товар, сколько право его использования.
ОК. Затем скачиваю кряк (да простят меня модераторы
) - исключительно для того, чтоб диск каждый раз не доставать. Т.е. и закон получается не нарушаю (т.к. заплатил за использование), и личное удобство обеспечиваю.
Вот покупаю лицензионный диск. Как устверждают юристы (если не ошибаюсь) - я покупаю не столько сам товар, сколько право его использования.
ОК. Затем скачиваю кряк (да простят меня модераторы

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Re: S.T.A.L.K.E.R.
играл ... как вышла через дня 4 записали на двд ... не понравилась , но графика ничего ... имхо халфа эпизод ван всё равно делает сталкера ...mkol писал(а):Если наши захотят и с мыслями соберутся, могут качественную игру сделать, переплюнув всех за бугром!
было много всего , что не перечислить ...
- Михаил-iver
- Warden
Не скажи... есть у меня парочка их дисков. Так там перевод просто супер! Лучшего я просто не встречал.alien8 писал(а):Не знаю, кто там "Фаргус" - пираты или (вроде) нет, но их "русские версии" вызывают желание выбросить диск.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347