Чернь нормальное русское слово. Такое же как и халупа.
А на меренах давно не езжу (с тех пор как разбил на мкаде эску об отбойник).
А вот на чем передвигалось руководство гeрмании лет 70-80 назад?
Не на народной.

На большой скорости прокатиться по набережной ночью. Получается "дрессированное электричество"Shkel писал(а):Если бы понты светились в темноте, то в Москве были бы белые ночи...
EvGor писал(а):Dart, так ведь если сам погибнет это только его наград, но почему из за его идиотизма и комплекса неполноценности должны страдать другие?
Паркур веселая штука.Darkcat писал(а):Вот таких людей я уважаю
Ни кому ничего не должен.alien8 писал(а):забавы любителей острых ощущений не должны угрожать остальным людям.
Почти.alien8 писал(а):Ок. Тогда чего негодуешь, когда тебя подрезают или что там еще было?
Никто ж никому ничего не должен
Или мания величия:)
Мяли и царапали.Царапали? Мяли?
Камаз наверное еще и припаркован был неправильно, что и помешало ниссану.ВадимП писал(а):Да, не повезло водителю КамАза.... Впрочем, сам виноват - не фиг машину оставлять там, где люди ездят
Бездарностям (рас уж они ехали с твоей скоростью, то есть как поток) - бездарный итог.Ребята надо сказать ехали отвратительно, разметка побоку, маневры показывать наверное было тоже не царское дело. С час за ними ехал наверное.
No comment — без комментариев (общепринятое высказывание, содержащее отказ комментировать ситуацию, особ. на вопросы журналистов).alien8 писал(а):a6opureH
Понятно. Анархия на дорогах позволительна только мужичкам с "крутыми" номерами, на определенных колымагах и с какими-то там бумажками об окончании таких-то курсов
А потом - встреча с катком:) Вполне закономерно.
Так, гопоту на дорогах вроде как "оправдали". Перейдем к подворотням? Мол, есть "реальные пацаны", при встрече с которыми надо вставать на колени и отдавать кошелек?
Насчет гопоты у меня одно мнение - в расход. И пофиг на демсвободы и права человека.
И мнение Вадима насчет легализации оружия прекрасно в эту схему вписывается
2 Вадим. Здравый смысл вас не покидает. Разделяю мнению на все 150 %А я как раз полностью за расширение пределов необходимой самообороны. Например, я считаю, что если я застал грабителя в своей квартире, то имею полное право, не задавая ему вопросов, его застрелить. Не хочешь быть застреленным - не забирайся в чужие квартиры. Хочешь воровать - будь готов к тому, что застрелят.