>>Не справляется МВД? Так давайте снимим ЕГО руководство. Поставим... alien8, например. Не справится - его снимим. И под суд. За халатность.
Э, нет. Со связанными руками не согласен. Вот если предоставить законодательное право устроить акцию устрашения с дебоширами в главной роли - тогда можно. Могу поспорить - после нескольких раз - после матчей все будет тихо и спокойно. Это ж гопники, а не самоубийцы.
Нет? Тогда порядок пускай обеспечивают гуманисты. ИМХО, это справедливо. Нотации читают, стыдят...Не справятся - под суд.
Кстати, по поводу некомпетентности милиции - никто, пусть даже "кухонного" предложения тут не внес - как надо действовать эффективно?
Легко говорить - мол, у них работа такая. Вот кто ограничения на обращение с преступниками ставит - пускай и отвечает.
"Культурная" столица. Футбол.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
alien8 ты же ведь не такой простак, как патаешься показать в своем посте. Ты ведь понимаешь, что перед тем, как провести проведенную сегодня показательную порку была проведена огромная оперетивная работа.
Или ты считаешь, что решение об усилении мер безопасности решается мытягиванием длинной спички?
Думаешь те, кто в "вверху" не осознают, что среди тех тифози найдется 10-20 приличных юристов? Конечно найдется! У меня на этаже работает адвокат по гражданским делам - как выяснилось в приватной беседе с коньячком - тоже фанат. И тоже не раз бывал бит ментами. И никогда не заявлял! Потому, что UNREAL выиграть такое дело.
Или ты считаешь, что решение об усилении мер безопасности решается мытягиванием длинной спички?

Думаешь те, кто в "вверху" не осознают, что среди тех тифози найдется 10-20 приличных юристов? Конечно найдется! У меня на этаже работает адвокат по гражданским делам - как выяснилось в приватной беседе с коньячком - тоже фанат. И тоже не раз бывал бит ментами. И никогда не заявлял! Потому, что UNREAL выиграть такое дело.
An apple a day keeps windows away!
>>Сейчас закон это разрешает. Вплоть до применения подручных средств.
Угу. А после состязания в силе будет состязание - чей адвокат (мама-папа-знакомый) лучше.
И поехать на зону с "диагнозом" - нагло избил трех деток (мордоворотов под два метра), когда те робко попросили закурить
Угу. А после состязания в силе будет состязание - чей адвокат (мама-папа-знакомый) лучше.
И поехать на зону с "диагнозом" - нагло избил трех деток (мордоворотов под два метра), когда те робко попросили закурить

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
-
- Академик (6 lvl)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не люблю футбольных дебоширов, но в данном случае милиция как-то неказисто поступила. Желаю всем оскорбленным подать на нее в суд и с блеском выиграть дело!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков