[iPAK 1940] Кучка вопросов от начинающего.
Я с предыдущим оратором не соглашусь! Поставил полный руссификатор от Кварты. И что в этом плохого? хотя я "читаю и пишу на английскм со словарём" - гораздо удобней пользоваться, особенно первый дни (недели, а то и месяц), рука не дрожит куда ткнуть.
Но я всё равно накосячил! Не помогла и хвалёная книга "WM 2003 на ладони" не прилагаемая инструкция на диске от Кварта. как говорится умные учатся на чужих ошибках.... Всё восстановил, только клавиатуры русской нет, а ведь БЫЛА!!!, только как устанавливал не помню, вот досада! ПОДСКАЖИТЕ.
Но я всё равно накосячил! Не помогла и хвалёная книга "WM 2003 на ладони" не прилагаемая инструкция на диске от Кварта. как говорится умные учатся на чужих ошибках.... Всё восстановил, только клавиатуры русской нет, а ведь БЫЛА!!!, только как устанавливал не помню, вот досада! ПОДСКАЖИТЕ.
Пиши, поделюсь руссификаторами, как с братом по радости и несчастью (после хард ресета)
amber_ariel@rambler.ru

amber_ariel@rambler.ru
Можешь со мной не соглашаться. Потому как у каждого есть свое мнение. Просто мне легче с собой на карточке носить cab файл c Qkeys а с англ. проблем нет. Но то, что полная версия русификатора серьезно нагружает память это точно.Ванёк писал(а):Всё восстановил, только клавиатуры русской нет, а ведь БЫЛА!!!, только как устанавливал не помню, вот досада! ПОДСКАЖИТЕ.
Русская клавиатура идет в комплекте с полной русификацией. Странно, что ты ее найти не можешь.
Пеньридер покупается, а Русчар пока фриварный - это раз и он как граффити на Пальмах - это два.
Ставится без проблем.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Студент (1 lvl)
http://www.hpc.ru/soft/Павлов Александр писал(а):Господа! Киньте ссылочку на RusChar
а здесь сложно посмотреть

Re: [iPAK 1940] Кучка вопросов от начинающего.
Для своего нового 1940 купил вчера в Диалектике (СПб, ул. А.Невского, 6) чехол Krusell за 1030р. Очень хорошее качество, рекомендую.R-Senty писал(а): 4. Футляр бы... :о) тоже в СПб... да как в рекламном проспекте НР ...