Хочу купить один из:
Каська Е200
Привлекает - CompactFlash тип I II, Цена
Не привлекает - низкая емкость батарей (критично!), мало софта в комплекте.
АйПАК 3850/70
Привлекает - BlueTooth, емкость батарей.
Не привлекает - нет CompactFlash (жакеты не всчет), цена.
HP 568
Привлекает - емкость батарей, цена, хорошие отзывы.
Не привлекает - нет CompactFlash II, прекращение выпуска (не будет доп. периферии http://www.mconline.ru/post/15141/default.htm)
Спасибо.
Помогите выбрать из...
А для каких целей нужен PPC?
Основные задачи почта, Excel, Word. Во время переговоров очень пригодится диктофон (отсюда CF память - она дешевле).
Приходиться много ездить (летать самолетами). Есть лаптоп, но емкости батарей хватает максимум на три часа. Отсюда критичность к емкости батарей. Хочется купить КПК, который не устареет хотя бы через год.
Спасибо за ответ.
Приходиться много ездить (летать самолетами). Есть лаптоп, но емкости батарей хватает максимум на три часа. Отсюда критичность к емкости батарей. Хочется купить КПК, который не устареет хотя бы через год.
Спасибо за ответ.
Тогда HP +
Там где работаю, видел CF сарты один раз. MMC/SD не видел вообще. HP нравиться, но вызывает опасения снятие их с производства. Кто будет выпускать НОВУЮ периферию к невыпускаемой модели?
Еще раз большое спасибо.
Еще раз большое спасибо.
А какая периферия может понадобиться? +
Пока модем и сетевая карта. Что может понадобиться в будущем, будет видно. Может камера, Может микродрайв. Может, я что-то не догоняю, но переживаю за драйверы. Вышло, например, устройство а драйверов к НР нет. Что тогда?
+
Большое спасибо. Не знал. Хотя на эту тему есть вопрос. Почему тогда на Каське Е200 хаб без дравера не работает? (извини, если это очередная глупость)
Склоняюсь к НР, потому что у него, плюс ко всему можно батарею поменять.
Спасибо.
Склоняюсь к НР, потому что у него, плюс ко всему можно батарею поменять.
Спасибо.
Большое спасибо
>> Большое спасибо. Не знал. Хотя на эту тему есть вопрос. Почему тогда на Каське Е200 хаб без дравера не работает? (извини, если это очередная глупость)
>
> То, о чем я говорил, не значит, что драйвера быть не должно. Драйвер должен быть написан, но он будет работать скорее всего на всех трех Pocket PC 2002.
>
>> Склоняюсь к НР, потому что у него, плюс ко всему можно батарею поменять.
>
> Скорее всего он и нужен.
>
>> Спасибо.
Еще раз спасибо.
>
> То, о чем я говорил, не значит, что драйвера быть не должно. Драйвер должен быть написан, но он будет работать скорее всего на всех трех Pocket PC 2002.
>
>> Склоняюсь к НР, потому что у него, плюс ко всему можно батарею поменять.
>
> Скорее всего он и нужен.
>
>> Спасибо.
Еще раз спасибо.