Позитифф.
Понятно, что в воскресенье. Число, месяц, год?
Мы же свой день рожденья (свадьбы, прочих знаменательных дат) празднуем с привязкой к конкретному числу, а не ко дню недели.
Да и Христос - вот рождение почему-то вовсе не к дню недели привязано.
Это верующим хиханьки, а у меня день города каждый раз скачет (ибо отсчитывается от Пасхи). Каждый год разное число. Да еще ладно бы в пределах недели (это понятно - чтоб на выходные приходился), а ведь - то 6-го, то 17-го...Бардак.
Массовикам-затейникам ручки бы повыдергать.
Мы же свой день рожденья (свадьбы, прочих знаменательных дат) празднуем с привязкой к конкретному числу, а не ко дню недели.
Да и Христос - вот рождение почему-то вовсе не к дню недели привязано.
Это верующим хиханьки, а у меня день города каждый раз скачет (ибо отсчитывается от Пасхи). Каждый год разное число. Да еще ладно бы в пределах недели (это понятно - чтоб на выходные приходился), а ведь - то 6-го, то 17-го...Бардак.
Массовикам-затейникам ручки бы повыдергать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
http://youtube.com/watch?v=4aJkbBVu3BA
Папа наверно не раз в гробу перевернулся
Папа наверно не раз в гробу перевернулся
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !
Нормально делай-нормально будет!
>>В двух словах: ЛСД на 22'' стоит 10-15 т.р. Что гораздо дешевле, чем 21''. В чем дело?
Тип матрицы и там и там одинаковый? Мониторы на TN стоят существенно дешевле например, мониторов на S-IPS
Да и S-IPS-ки тоже могут различаться. Так что не только в диагонали дело.
Тип матрицы и там и там одинаковый? Мониторы на TN стоят существенно дешевле например, мониторов на S-IPS
Да и S-IPS-ки тоже могут различаться. Так что не только в диагонали дело.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Михаил-iver
- Warden
Отстой... (имхо)pig77 писал(а):СУПЕРСКИЕ ФОРМЫ)))))
[ссылка вырезана. Михаил-iver]
Почему так, если внешне красивая, то внутри обязательно пусто?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
В честь прихода лета, на улице + 20 уже несколько дней, что само по себе позитив, решил пойти сегодня на работу пешком, примерно 25 минут от дома. Около самого дома увидел припаркованный на ночь "мерс", с приделанным к лобовому стеклу ХП4700. После трёх лет проживания в Швейцарии, всё ещё удивился этому факту, решил по пути считать все оставленные в машинах на ночь кпк , пока дошёл, насчитал 18. Коммунизм 

- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
<<<увидел припаркованный на ночь "мерс", с приделанным к лобовому стеклу ХП4700
>>>Мое, испорченное российской действительностью воображение, после этой фразы родило образ мерседеса, с прибитым здоровенным гвоздем к лобовому стеклу 4700.
Сразу анекдотец вспомнился:
Выходит мужик с утра к машине, а вдоль всего борта гвоздем нацарапано: Ты бы ее покрасил, что ли!
Разозлился, естественно, но что делать, едет в сервис, перекрашивает всю бочину, возвращается домой.
На утро выходит к машине а там, тем же гвоздиком нацарапано: Вот, совсем другое дело!

>>>Мое, испорченное российской действительностью воображение, после этой фразы родило образ мерседеса, с прибитым здоровенным гвоздем к лобовому стеклу 4700.

Выходит мужик с утра к машине, а вдоль всего борта гвоздем нацарапано: Ты бы ее покрасил, что ли!
Разозлился, естественно, но что делать, едет в сервис, перекрашивает всю бочину, возвращается домой.
На утро выходит к машине а там, тем же гвоздиком нацарапано: Вот, совсем другое дело!

An apple a day keeps windows away!
Аналогично. Подумал что КПК прибит или приклеен к стеклу СНАРУЖИ автомобиляPolosatiy_io писал(а):Мое, испорченное российской действительностью воображение, после этой фразы родило образ мерседеса, с прибитым здоровенным гвоздем к лобовому стеклу 4700.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!