Пневматика.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн апр 16, 2007 00:00

А вот тут наоборот, эффект очень хороший... причем у добровольца под свитером находится ковер в 2 слоя.
http://www.arsenalnoe.ru/i/msg_i/727/mp461.wmv
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

FADY
Профессор (5 lvl)

Сообщение FADY » Пн апр 16, 2007 00:17

2Polosatiy_io
Зачем сумку?Кобура есть.
2Новый папа
У удара есть немаловажный плюс-не нужно разрешение.
HTC P3300(VolROM 2.4 Custom)+Kingston microSD 2gb+Sennheiser cx300

Закрытых дверей тысяча, но моя рядом !

Нормально делай-нормально будет!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн апр 16, 2007 00:39

Slav_on писал(а):<< Гы, а пуля 12 калибра что откинет 200-300 килограмовую тушу на 5 метров?
Одна - замедлит, вторая - остановит. Дальше есть секунд 10-15 чтобы сделать ноги.
Slav_on писал(а):<< Гы, прикольно солдатики пошли в лес по грибы по ягоды с полным боекомплектом для АК.
К сожалению медведям наплевать на надписи "проход запрещен" и заборы воинских частей. Если ему надо пройти он пройдет и через воинскую часть. Особенно если его зимой разбудили выстрелы или шум моторов. Ситуации типа караульный vs медведь или волк не то чтобы каждый день происходят, но и редкостью не являются. И в таких случаях караульного спасут только ноги, но никак не АК.

Советую съездить в Сибирь и встрется с медведем. Красноречия тебе не занимать, вот попробуй его словами убедить ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

EvGor

Сообщение EvGor » Пн апр 16, 2007 00:47

Dart писал(а):Ктонибудь пользовался такими?
Резинками стрелял, но правда из М-16, а не из пистолета. Точность конечно снижается, но когда живыми пользоваться запрещают, резинки в самый раз. При правильном использовании (приходит с опытом) можно запросто убить животное 180 см. ростом и 90кг. весом .

Ozone
Академик (6 lvl)

Сообщение Ozone » Пн апр 16, 2007 07:24

Dart, а вот эти ребята утверждают, что лучше ОСЫ пока ничего нет.
http://www.popmech.ru/part/?articleid=1288&rubricid=14
NOKIA N900

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Пн апр 16, 2007 12:45

FADY гы-гы, посмотрю я на тебя в шортах, футболке и кобуре :)

Оса 4-х зарядная чресчур здорова (хотя выгодно отличается весом). Я себе вместо макарыча Steel присмотрел... по характеристикам почти идентичны, но... разнообразия хочется ;) см. подпись :D
An apple a day keeps windows away!

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Вт апр 17, 2007 12:28

EvGor писал(а):
Dart писал(а):Ктонибудь пользовался такими?
Резинками стрелял, но правда из М-16, а не из пистолета. Точность конечно снижается, но когда живыми пользоваться запрещают, резинки в самый раз. При правильном использовании (приходит с опытом) можно запросто убить животное 180 см. ростом и 90кг. весом .
Убить животное.... :lol:
Нуну....
Изувер короче. ;)
Новый папа писал(а):А что лучше, газовый или травматический?
Есть и то и другое.
Лично мне больше импонирует оса или стражник.
Оса с лазерным прицелом, а стражник тоже самое, но легче и на два патрона.
Можно заряжать травматическими, шумовыми и сигнальными патронами.
В моей обойме первый травматический, второй сигнальный (температура в 500 градусов....)
Ozone писал(а):2Новый папа
Рогатка + стальные шарики от подшипника. :)
Когда давно некоторое время жил в Ижевск (отец руководил нефтяной компанией), так на их заводиках освоили новую продукцию.
А именно: промышленное производство широкой гаммы фирменных рогаток.
Slav_on писал(а): Dart:
>> Нда-с. остается только диву даваться как без вмешательства людей, все эти виды сохранились до появления первых цивилизаций.
<< Дык, в те времена егеря не приторговывали "левыми" охотами для собсвенной наживы, егерей просто небыло и левых охотников с тугими кошельками тоже ;-).
Последние пару раз охотовед и егерь не спрашивали о путевках.
Более того, из конфеската пострелять давали, и от одноразового грaнaтомета у них оболочка лежала.

З.Ы.
Собрался на охоту. А она закончилась пару дней назад как. Жаль.
Ну да не проблема.
Darkcat писал(а):
Dart писал(а):Вы им предварительно это объясняли?
Им жрать нечего. Плодятся лоси и зайцы, за ними плодятся волки и лисы, пожирают почти всех лосей и зайцев, дохнут сами, опять плодятся лоси и зайцы. Обычное дело - облава на волков при сильном снижении поголовья лосей и зайцев. За зиму всеравно бы большинство волков передохло, только до кучи подрали бы немало домашнего скота.

http://sakhaohota.ru/orujie/tulskie_tetki.htm
К вопросу о 10том калибре.

http://piterhunt.ru/Library/staty/utu4nicy/1.htm
"Отцовские пушки" :D
Согласен на 100%.
Без нас природа не справится.
Slav_on писал(а): a6opureH:
>> ...В свое время перебил кучу дятлов, белок, сов, синичек, диких голубей, чаек, малиновок и всего одну ворону и то случайно. Они стайкой сидели (стаей в сотенку особей на одном большом дереве, а я в моторке проплывал, вскинул пневматическую игрушку и пальнул на угад, надо же....одна свалилась....)...
<< Это ПЯТЬ БАЛОВ!!! Особенно мне понравилосб про стаю СОВ, белок и дикийх голубей :-D.
:D
Всего две совы жило в роще. И стайка белок. Из белок-трофеев были сделаны чучела.
А на голубей выезжали раньше с отцовскими охранниками. Ми стреляю и кладу дичь, а они осуществляют орану меня (мало ли какой медведь забредет в те края) и упаковку тушек.

Slav_on писал(а):Просто выпал в осадок... затем вылез из-под стола и написал ответ в теме. Воистену где присутвует три мужика, водка и ружъе начинаются охотничьи байки и расказы о рыбалке :-). Один медведей с волками валит пачьками у другова совы, белки, дятля и прочая живность передвигаются по лесу организованными колоннами по 20-40 осыбей. Мужчины всем зачет на чувство юмора!
:P
Однако ж не сильно приврал я. Может только про стаю ворон. Не считал их всех. Но все дерево было в них. Может и не соточка была, факт в том что, одну "на угад" все таки положил. :)

Да! В собственный водоемчик выпустили 5k малька зеракльных карпов, 50 еще какой-то рыбы и два осетра.
Рыбалка чудо!
Удочку в воду, и ждем-с. Ждем-с от минуты до 20 (зависит от метео условий и времени суток) и потом вытаскиваем улов. Только карпы выросли...и не однократно рвали леску.
Polosatiy_io писал(а):<<<Кстати, начальная скорость в 381 метр в сек это мало или много?
>>>Навскидку не вспомню ограничения по закону, но дульная энергия получится раза в полтора выше допустимой ;) А что за 7.9г патроньчик у пневматики?

Маленький
Попал, да? :D :D
Патрончик в 7,9 грамма - усиленный для мощной пневматики, чтоб внешние факторы меньше влияли на точность пули (ветер и все такое).
381 м/c это усиленная пневматика. Замена поршня и пружины.
Дело в том, что все образцы продаются с редьюснутыми показателями.
Но надо лишь прийти в мастерскую и попросить "верните как было до вменсения изменений в конструкцию из-за глупых ограничений".
Маленький писал(а):
a6opureH писал(а):В свое время перебил кучу дятлов, белок, сов, синичек, диких голубей, чаек, малиновок...

Еще хотел с "дачи в пять гектаров" извести пару журавлей или цапель....но пожалел.....ведь добрая душа все-таки.
(кажется сейчас какие-то штрафчики ввели....любопытно было бы подсчитать на какую сумму набил зверя) :lol:
И заодно на какую сумму нашалил на дорогах общего пользования.

...двое глупеньких двуногих созданий заблудились не в той роше и как быстро оттуда стикали, так как по заднице хоть дешевенькой пневматикой (начальная скорость всего в 200 метров в сек и стрелял не усиленными "пульками")....
УРОД
Не озорничай.
Зачем сквернословить?

Уже где-то писал что ряд выражений типа: сволочь - считаю за уважительное обращение.
Но у форума свои правила.
Аккуратней мэн. Предупреждение схлопотать можно. ;)
Кстати, "урод" скверное словцо, применимое только к квозимодам и лабанам. :mrgreen:

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт апр 17, 2007 13:52

>>>Оса с лазерным прицелом,
<<<:) Да ладно, куда можно целиться из безствольного писталета?
An apple a day keeps windows away!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 17, 2007 15:27

a6opureH писал(а):Ждем-с от минуты до 20 (зависит от метео условий и времени суток) и потом вытаскиваем улов. Только карпы выросли...и не однократно рвали леску.
Карп обычно сосет наживку больше часа... Хотя у тебя карпов много, может им там жрать нечего, что они так активно клюют? ;)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт апр 17, 2007 15:30

Polosatiy_io писал(а):Да ладно, куда можно целиться из безствольного писталета?
Так ведь это не снайперская винтовка. Навел в сторону морды и нажал на спуск. Нафиг целиться вообще :)
Первый можно в область паха выпустить. Там тело обычно широкое (шире лица). И потом зачем стрелять в человека, который от тебя на расстоянии 10м. Чем он оттуда может таким угрожать, опасным для жизни? Только если такой же ОСой или боевым оружием. Так уже поздно реагировать. Он курок первым нажмет полюбому.
В общем я вообще не понимаю зачем там лазер. Для понтов походу.
Сип!

a6opureH
Академик (6 lvl)

Сообщение a6opureH » Ср апр 18, 2007 17:06

Новый папа писал(а):
Polosatiy_io писал(а):Да ладно, куда можно целиться из безствольного писталета?
Так ведь это не снайперская винтовка. Навел в сторону морды и нажал на спуск. Нафиг целиться вообще :)
Первый можно в область паха выпустить. Там тело обычно широкое (шире лица). И потом зачем стрелять в человека, который от тебя на расстоянии 10м. Чем он оттуда может таким угрожать, опасным для жизни? Только если такой же ОСой или боевым оружием. Так уже поздно реагировать. Он курок первым нажмет полюбому.
В общем я вообще не понимаю зачем там лазер. Для понтов походу.
Ну да.
Если что не понимаем - просто говорится "понты это все". и сразу ясно что товарищ не в теме. :)
Скорее это костомизация. ;)
Когда давно некоторое время жил в Ижевск (отец руководил нефтяной компанией), так на их заводиках освоили новую продукцию.
А именно: промышленное производство широкой гаммы фирменных рогаток.
ИХ - в смысле на оружейных заводиках в удмуртии стали рогатки делать, а не на нефтяных вышках или перерабатывающих станциях.
Новый папа писал(а):Карп обычно сосет наживку больше часа... Хотя у тебя карпов много, может им там жрать нечего, что они так активно клюют?
У меня вообще ни как не клюют, вернее клюют, но я рыба то леску рвет, то съедает наживку.
А вот один из бывших спецназовцев тягает их очень умело. Он большой фанат рыбалки и охоты.

Вспомнил как рыбу звать.
50 белых амуров, 5000 зеркальных карпов и два осетра.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт апр 19, 2007 09:02

Я в детстве с отцом на рыбалки ездил. Не ахти какие уловы конечно. Так моя самая большая рыба была 2кг зеркальный карп. Два часа я смотрел на неподвижный поплавок, а потом еще наверное с полчаса уже с удочкой в руках смотрел, как он него расходятся едва заметные круги. А потом он резко рванул. Тут то я его и поймал :)
Удочка дугой. Отец с товарищем по пояс в воде с саком. Еле вытащили. У нас три удочки стояли рядом, так он все три запутал.
Сип!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт апр 19, 2007 09:11

a6opureH писал(а):и сразу ясно что товарищ не в теме.
Верно подмечено ;)
Я оружие в руках никогда не держал. Пневматика в тире не в счет.
А кастомизация, это часто и есть "для понтов". Свое отношение к тому, как это повлияло на обороноспособность пистолета я уже описал выше, а в противовес ничего осмысленного не увидел. Хотя если человек в теме, то по идее может кратко объяснить что и как.
Сип!

alien8

Сообщение alien8 » Чт апр 19, 2007 12:05

>>лазер это для того, чтоб знать направление, куда МОЖЕТ полететь пуля из бесствольной пукалки

Именно. Ну и "типалазеркрута" тоже для кого-то имеет значение :)
Для быстрого ближнего боя лазер практически бесполезен - там уже на интуиции-рефлексах идет.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт апр 19, 2007 14:07

Как же раньше без лазера жили, страшно подумать. Пули летали куда хотели, но только не в нужном направлении. Кошмар :)
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»