Под каждым словом подписываюсь. Под КАЖДЫМ!Polosatiy_io писал(а):Того, кто выбирает тот вел, на который показал alien8, вряд ли кода нибудь заинтересует то, что показал hren
Но переплачивать 10тыр за "звонок, длинные крылья, подножка, защита от цепи, багажник, генератор, передняя фара и задний фонарь" я бы не стал, т.к. все это отправится в помойку при выходе из магазина и будет заменено на более удобное.
Помогите выбрать велик :)
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Под каждым словом подписываюсь. Под КАЖДЫМ!Aregus писал(а):Для Игоря думаю будет оптимумом то, что предложил я или полосатый.
+ пару моментов.
1. Возьми с собой кого-нить из понимающих.
2. Обязательно сядь на велосипед, а лучше на несколько. Посадка один из самых важных факторов.
An apple a day keeps windows away!
михаил
там фишка в навесном оборудовании ... тормозах ... раме ... пусть сам игорь выбирает , ему ж кататся ...
было много всего , что не перечислить ...
Polosatiy_io
Не,я не утверждаю, что именно этот. Просто...как бы сказать...общий вид такой. А конкретные комплектующие, сразу или отдельно - это уже другой вопрос.
Вообще, почитал рекомендации по выбору (на велофорумах) - не понял, как же раньше приходили в магазин, покупали Урал, Каму, Школьник, Дружок...Ну понятно, что выбора не было, как сейчас, но ведь все работало годами.
А сейчас...Меньше XXX баксов это на полсезона, деталь от ZZZ хуже, чем от RRR по таким-то параметрам, но лучше по таким-то... И так далее.
Или раньше надежнее клепали?
Не,я не утверждаю, что именно этот. Просто...как бы сказать...общий вид такой. А конкретные комплектующие, сразу или отдельно - это уже другой вопрос.
Вообще, почитал рекомендации по выбору (на велофорумах) - не понял, как же раньше приходили в магазин, покупали Урал, Каму, Школьник, Дружок...Ну понятно, что выбора не было, как сейчас, но ведь все работало годами.
А сейчас...Меньше XXX баксов это на полсезона, деталь от ZZZ хуже, чем от RRR по таким-то параметрам, но лучше по таким-то... И так далее.
Или раньше надежнее клепали?
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Раньше если сломалась рама - делов то. Заварил и катайся дальше (правда у меня ни разу неломалась). Звездочка отлетела? Заклепал и катайся. Цепь разорвалась? Убираем рваное звено и все Ок. Задний ход разобрать, собрать - вообще стандартая операция, чуть ли не еженедельная (там втулка тормозная все время у меня лопалась или "прокруты" начинались).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
- Polosatiy_io
А то что было и сейчас работает так же как и 20 лет назад - педальный тормоз прокручивается, натяжение цепи регулируется молотком. Подходящие гайки и винтики отыскиваются в гараже 
Просто у нынешних велосипедов комфорт и КПД получше. Да и даунхилом и триалом никто особо не баловался. А меня в гараже лежит 30 летний "Турист" - на отличном ходу!
А навесное оборудование, ИМХО, лучше закупать отдельно и прикручивать к голому велосипеду. Крылья рекомендую пластиковые, т.к. они быстросъемные, что сильно облегчает мойку (если внешний вид вас хоть чуть-чуть волнует).

Просто у нынешних велосипедов комфорт и КПД получше. Да и даунхилом и триалом никто особо не баловался. А меня в гараже лежит 30 летний "Турист" - на отличном ходу!

А навесное оборудование, ИМХО, лучше закупать отдельно и прикручивать к голому велосипеду. Крылья рекомендую пластиковые, т.к. они быстросъемные, что сильно облегчает мойку (если внешний вид вас хоть чуть-чуть волнует).
An apple a day keeps windows away!
http://velosklad.ru/catalog/models/1815.html
вот такой надумал брать для кросс-кантри
особого экстрима не предвидится
прогулки по окрестностям, леса, поля, сопки, грунтовки, дальние марш-броски
ваше мнение, гуру?
вот такой надумал брать для кросс-кантри
особого экстрима не предвидится
прогулки по окрестностям, леса, поля, сопки, грунтовки, дальние марш-броски
ваше мнение, гуру?

Sharp Zaurus SL-C760 | Cacko 1.23 Lite | SE K750i
у меня вот такой
http://www.scottusa.com/category.php?UID=615
тоже на нём на работу пару раз ездил, в Европе это очень распространено, на велосипеде по городу. Обидно было, когда я на с велосипеда в костюме при галстуке, посреди города навернулся
http://www.scottusa.com/category.php?UID=615
тоже на нём на работу пару раз ездил, в Европе это очень распространено, на велосипеде по городу. Обидно было, когда я на с велосипеда в костюме при галстуке, посреди города навернулся

А у меня Iron Horse Maverick Comp. Но вот хочу его продать и купить триальный. На этом с 9 мая(как купил) проехал чуть бельше 200 км
А всё потому что в конце того же мая получил водительское удостоверение. Какой там велик! Но теперь на машине относительно накатался, как потеплеет до +15 хотябы, может и начну кататься.

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Нафлудили...за сутки)
Арегус, рама сломалась в с районе крепления заднего колеса...
В триал-спорте показале на надпись в гарантийке что на данную часть рамы гарантия нераспространяеться....
Воть...
Сорри за офтоп
Арегус, рама сломалась в с районе крепления заднего колеса...
В триал-спорте показале на надпись в гарантийке что на данную часть рамы гарантия нераспространяеться....
Воть...
Сорри за офтоп
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+