Вопрос про DVD диски

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Вопрос про DVD диски

Сообщение Новый папа » Чт апр 19, 2007 23:41

У меня есть диск DVD на 8Гиг, двойной. Т.е. не с двух сторон две стороны, а именно на одной стороне 2 слоя. Записан концерт. Это болванка, прожигал у друга. У него этот концерт записан на винчестере.
Диск нормально просматривается в проигрывателе (лишь иногда на второй половине концерта дергается).
Но скопировать его не получается. Все файлы первой половины концерта копируются без проблем. А со второй половины копируются только мелкие файлики. Но само видео записано в больших (по 1гиг) файлах. А они копируются где-то по 200Мб, а дальше появляется ошибка CRC (если копировать проводником) и просто ошибка чтения, если тотал командером.
В чем может быть дело, ведь смотреть то диск можно?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

rus16
Доктор (4 lvl)

Сообщение rus16 » Пт апр 20, 2007 09:01

у меня была такая ошибка с обычным сд, но данные не читались на 20%, могу порекомендовать All media fixed, вроде правильно написал. эта программка восстанавливает битые\нечитаемые\недокаченные видео\аудио файлы.
Йамобилко))

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт апр 20, 2007 11:05

Так файла то на HDD нет. Он не копируется.
Сегодня буду пробовать сделать образ алкоголем (у него есть опция игнорировать поврежденные участки) и копировать файлы утилитками, которые тоже битые блоки пропускают.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Пт апр 20, 2007 17:22

А dvdshrink, dvdfab пробовал?
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Пт апр 20, 2007 22:52

В данный момент работает Non-Stop Copy. Один файл из трех уже скопировала. Но процесс долгий (около 2 часов 1 Гб). Все таки файлики битые оказались. Участки с бед-блоками небольшие, поэтому наверное проигрываталь их и не замечал (пропускал с небольшой задержкой). А я то думал у меня привод какой-то неполноценный.
Сип!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»