Проблемы с MacOS x86
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня точно так же было в Мандриве. Иксы пускаются, КДЕ стартует (вместо черного крестика появляется нормальный курсор) и все, приехали.
Проверь место на разделе. Я добавил еще один ext3 - прокатило. Правда потом снова этот глюк был, но тем не менее.
Проверь место на разделе. Я добавил еще один ext3 - прокатило. Правда потом снова этот глюк был, но тем не менее.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
рекомендую подробно изучать форум
www.forum.insanelymac.com/index.php
там все подробно разжевано и не один раз
ЗЫ: у меня MACOS x86 прекрасно пашет на АМД

DuoS просто DuoS + Samsung i8000
Ссылка не работает...sashok232 писал(а):рекомендую подробно изучать форум
AndyKK:
>> Хочу присоединится к igorekk, если вы хотите Мак ОС и нет денег, то купите что-нибудь подержанное: G3, G4, хотя по моему мнению макбук стоит на уровне обычных ноутов.
<< Да ну зачем! Лучше поставить на своем IBM PC с непонятным железом от известного китайского производителя NO NAME саму MAC OS. Затем все обматерить и с чувством выполненного долга завлять на любой конференции, что юзал МАС ОС... полное г...е! На мой взгляд ставить MAC OS на машину IBM PC всеравно, что ставить в Жигули движок от КАМАЗа и думать вот-вот еще чуть, чуть и станет Мерседес SL600.
P.S. Опыт установки на iPod Рокбокса и Линукса отбил у меня охоту в улучшении чегото от Apple... глупо менять убодную вещь на болванку и напильник.
>> Хочу присоединится к igorekk, если вы хотите Мак ОС и нет денег, то купите что-нибудь подержанное: G3, G4, хотя по моему мнению макбук стоит на уровне обычных ноутов.
<< Да ну зачем! Лучше поставить на своем IBM PC с непонятным железом от известного китайского производителя NO NAME саму MAC OS. Затем все обматерить и с чувством выполненного долга завлять на любой конференции, что юзал МАС ОС... полное г...е! На мой взгляд ставить MAC OS на машину IBM PC всеравно, что ставить в Жигули движок от КАМАЗа и думать вот-вот еще чуть, чуть и станет Мерседес SL600.
P.S. Опыт установки на iPod Рокбокса и Линукса отбил у меня охоту в улучшении чегото от Apple... глупо менять убодную вещь на болванку и напильник.
А что, "внутренности" Маков боги ваяют?
:)
Те же Intel, ASUS и прочие.
Я понимаю, фанатеть от Маков можно - но это вовсе не значит, что в других компах обязательно стоит "непонятно что".
Можешь назвать noname: CPU, материнку, винт?
Вряд ли. Добавь RAM Samsung, Kingston, прочие бренды, видюху ASUS, Gigabyte, MSI, приличный корпус с нормальным БП - ну и где "неизвестные китайцы"?

Те же Intel, ASUS и прочие.
Я понимаю, фанатеть от Маков можно - но это вовсе не значит, что в других компах обязательно стоит "непонятно что".
Можешь назвать noname: CPU, материнку, винт?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)