тогда почему комунь не включается когда подключен к сети\usb? в этом то случае питание пойдёт от сети и пофигу будет на заряд батареи + батарейки хватает на то чтоб включить подсветку если сдвинуть замок под крышкой акб в положение unlockdes_87 писал(а):...кстати похоже это все на то что просто батарейка разряжена...
Умер енотик M600 :( тока лампочка мыргает
-
SlimBr0ther
- Новенький (0 lvl)
Спам придумали боги в отместку за наши молитвы 
-
tolmachev_aa
- Новенький (0 lvl)
Что-то тема дальше не продолжается. Какие дальше действия, что получилось, что не получилось? Имею такуюже проблему с Eten G500. Все теже симптомы. Жалко зверя терять. СЦ которые занимаются такими проблемами у нас нет. Отзовитесь кто знает как решить проблему. Спасибо.
Пока оставил его без АКБ на ночь. Буду ждать каких нибуть результатов.
Пока оставил его без АКБ на ночь. Буду ждать каких нибуть результатов.
-
SlimBr0ther
- Новенький (0 lvl)
Всем прива! присоединяюсь к проблеме..недавно (дня 3 назад) вытаскиваю М600+ из кармана включаю горит белым, ну я думаю засуну в корман из метро выйду посмотрю. Вытаскиваю включаю нормально все как обычно.ну думаю глюк. через 2 часа таже хрень.. потом через 3 часа опять смотрю как экран покрывается белым с какими то вертикальными полосками потом после резетов картинка м600 и при загрузки винды белеет и полоски(((..че делать незнаю..через 2 дня вообще не включается тока с провода от сети(((.. батарея нормальная заряжал акуратно по нормам.. ХР не пробовал включить немогу!! девайсу 7 месяцев. с гарантии снят менял динамик сам. еще давно. в СЦ тащить неохото. долго однако((
Re: Умер енотик M600 :( тока лампочка мыргает
SlimBr0ther писал(а):Здрасте форумчане. Такая ситуация: друг дал м600 на починку (у него в связи с работой просто времени нет). Такие вот симптомы: начнём с включения - тупо не включается. При нажатии кнопки power экран остаётся тёмным, начинает иногда (гдето раз в 3-5 секунд) моргать оранжевая лампочка. При нажатии и удержании reset+power она (лампа) моргать перестаёт на время нажатия. Один раз он всётки включился (не знаю каким чудом), но это тоже ни к чему не привело - выдал тока 2 сообщения об удалении данных и завис с концами. К компутеру не подключается. Устнановлен ActiveSync 4.5 (не находит комунь). Да и при подключение через кабель даже нет звука подключения как любого другого устройства (хотя не знаю, может с ним и не должен быть). Друг говорит есть диски к нему, но я пока их не взял - что там? Нужны ли какиенить драйвера для подключения?
А у меня и вовсе перестал включаться!!!! Что каюк?????
Что посоветуете? Моё предположение - умерла винда. Как её поставить без карты памяти (только при шнурке) ?