Предлагаю звонить им и просить исправить их недоработки.
Вот некоторые из них:
- Today/Сегодня - в отделе дата, английская версия ОС пишет еще и день недели (Формат: День_недели, Месяц число, год). В русификаторе день недели не пишется (Формат: число месяц год). Конечно то, что они дату представили в нашем формате хорошо, но день недели я считаю очень нужная информация!
- Контакты - поиск в окошке Найти имя осуществляется только по полному совпадению, хотя в английской версии контакты фильтруются при вводе каждого символа.
- Контакты - при удержании джойстика вниз/вверх на экране появляется прокручивающийся по буквам алфавит. Русских букв там нет.
- При установке новой версии Microsoft Reader version 2.2.2 русские шрифты в нем перестают работать. Это конечно может и не их вина, но могли бы выпустить апдейт.
- Клавиатура она же QKeys в русификаторе идет версии 4.0.0570/ARM (Hamelion), когда на их же сайте появилась новая версия QKeys. Чем они отличаются не знаю, но хочется конечно версию по новее.
Звонил в Кварту со своими замечаниями (кроме Контактов). В Today, утерянный день недели обещали исправить (только не исправили до сих пор). Про остальное же спрашивают: "А что вас не устраивает встроенный MS Reader?"... я им честно сказал что устраивает, но... Не дождавшись моего ответа мне сказали: "у и все мол... что ты хочешь тогда от нас". С клавиатурой та же история...
Надо бороться за хороший софт! Нефиг нам недоделки сувать.