к сожалению именно так.И результаты не на пользу русским
Вообщем то лично я растроен абсолютным бездействием со стороны моего гос-ва. А треп с разных трибун(палата, дума, министр, и пр...) так и останется трепом.
Э дарагой, чтобы пустозвонства небыло надо власть иметь. Не потому нет честных и профессиональных у власти, что их вообще нет. А потому, что у власти проффесионалы по захвату власти.alien8 писал(а): в основном пустозвонство со стороны оппозиции. Мол, текущий режим плохой, долой, так нельзя....Где какие-нибудь реальные действия, чтобы народ за ней пошел?
Для начала неплохо бы было зделать так, чтобы гражданн данной страны уважали за то, что они граждане. Извините, но когда собственная страна иначе как сапогом в рыло с гражданами не разговаривает, то как-то трудно их уважать.alien8 писал(а): Может тогда как Штаты делать?
Обогнуть Землю сигнал вряд-ли сможет...тут нужен очень мощный источник питания, а то, что сигнал пойдёт на большое расстояние - факт.Новый папа писал(а):Дарт, у меня недалеко тоже радиолюбитель живет. У него на крыше такая мега-антена... Я сам не разбираюсь, но знающий человек сказал, что он может свой же сигнал поймать, когда тот Землю обогнет (антена дицеметровая). Такое может быть?Dart писал(а):Это инфа от знакомого радиолюбителя-эстонца