Вопрос знатокам реестра
Вопрос знатокам реестра
Имеется Асус-525.
У нее есть кнопка, на которую можно назначить разные программы.
Я назначил "Record" в режиме удержания.
Держишь - пишет.
Отпускаешь - перестает писать.
А как сделать так, чтобы после отпускания запись продолжалась, а повторным нажатием прекращалась?
Держишь - пишет.
Отпускаешь - перестает писать.
А как сделать так, чтобы после отпускания запись продолжалась, а повторным нажатием прекращалась?
Re: Вопрос знатокам реестра
Насчёт реестра - здесь ты найдёшь ответы на многие вопросы.zibex писал(а):Вопрос знатокам реестра
А вот насчёт того, о чём
zibex писал(а):Имеется Асус-525.
Держишь - пишет.
Отпускаешь - перестает писать.?
- Реестр ни при чём - удержанием/отпусканием уже заведуют соотв. ресурсы исполняемой программы
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Не вакт, что реестр ни при чем - однажды я бетатестировал одну игрушку... превые результаты были странными, разработчики прислали програмку визуализациии команд кнопок - на hx4700 кнопки при нажатии выдавали одну пару сигналов, при отпускании - вторую, а при удержении - три сигнала.
Если есть такая тяга к изысканиям - поинтересуйтесь на сайте simbsoft - может окажете друг-другу услугу, а может и гонорар получите
Или работу...
Если есть такая тяга к изысканиям - поинтересуйтесь на сайте simbsoft - может окажете друг-другу услугу, а может и гонорар получите

An apple a day keeps windows away!
Не хочу больше сторонних прог, интересуют именно стандартные средства. Чем больше познаю АСУС-525, тем больше понимаю, что можно обойтись тем, что в нем есть.Ozone писал(а):NoteM - гораздо лучше.Проще поставить resco audio recorder
Кстати, после VITO Explorer пришлось делать ХР, потому что начались проблемы с ассоциациями некоторых медиа-файлов.
А то что кнопку 1 можно настроить именно на тот режим, который я хочу, возможно - знаю, потому что она так работала при VITO Explorer, но с родным рекордером.
Вот это правильноzibex писал(а):Не хочу больше сторонних прог, интересуют именно стандартные средства. Чем больше познаю АСУС-525, тем больше понимаю

Поддерживаю в плане того, что не придумано читалки проще, удобней и функциональней, чем вшитая в мою прошивку - Miкрософт Reader

В моём (см. подпись) - "заметки/звукозапись" неизменяема - ни витой, ни чем иным -zibex писал(а):А то что кнопку 1 можно настроить именно на тот режим, который я хочу, возможно - знаю, потому что она так работала при VITO Explorer, но с родным рекордером.
зато с микрофона чувствительней и чище, чем в рескоаудиоресордере (установлен - невесть зачем).

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Уважаемый Dart - могли бы в личке поообщаться - так нетDart писал(а):Обалденная читалка, я на ней инструцию к этой самой читалке читал несколько раз, поскольку других интересных книг в этом формате не нашел.

У меня конвертялка на большом пц - для создания книг - хоть со ссылками,
хоть с картинками на каждой странице, хоть с хтмл-оглавлением
для мгновенного доступа уан-кликом туда и обратно - как угодно

Самая большая созданная мной книга - точная по форматированию
глав копия Тайный Советник Вождя на 14 291 карманридер-странице

Занимает 2,4 метра на карточке.
.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Все программы, кот тут предлагают, не улучшают качество записи.
Частота дискретизации, чувствительность микрофона, регулировки уровня от них не зависит, через них это можно лишь выставить. Но также можно выставить и через программу Record, кот есть в Асусе.
Качество записи определяют аппаратные дела, а не программы. По большому счету, для записи нужна 1 кнопка: Rec (1-е нажатие), Pause (2-е), Stop (2 нажатия).
Неужели это нельзя организовать через реестр и привязать к одной кнопке и программе Record?
Частота дискретизации, чувствительность микрофона, регулировки уровня от них не зависит, через них это можно лишь выставить. Но также можно выставить и через программу Record, кот есть в Асусе.
Качество записи определяют аппаратные дела, а не программы. По большому счету, для записи нужна 1 кнопка: Rec (1-е нажатие), Pause (2-е), Stop (2 нажатия).
Неужели это нельзя организовать через реестр и привязать к одной кнопке и программе Record?
Осталось придумать и внедрить желаемый параметр (доселе не существовавший)zibex писал(а):По большому счету, для записи нужна 1 кнопка: Rec (1-е нажатие), Pause (2-е), Stop (2 нажатия).

У меня кнопка по адресу:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Keys\40C5
У кого то где то рядом, но . . .
См. здесь.
.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Где "здесь"???NikoS писал(а):У меня кнопка по адресу:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Shell\Keys\40C5
У кого то где то рядом, но . . .
См. здесь.
.
Кликни сюда и почитай — чего там пишут про "Звукозапись"zibex писал(а):Где "здесь"???

Побольше раздумий — не будет таких постов — Где "здесь"???

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)