События в Эстонии. Ваше мнение?
Я согласен с Вадимом в Чечне немного палку перегнули. Вот американцы просто размещали фотографии мертвых тел в Интернет, что творили во Вьетнаме это даже в кино показывали нераз. Все думаю в курсе, что солдат получал увольнительную предоставив пару ушных раковин убитого вьетнамца для примера на флоте увал дают за убитую на корабле крысу доказывают убийство отрезанным хвостом. Американские солдаты добрые они если убивают снайпера то зачитывают ему его права
... они ведь цивилизованые.

В первую чеченскую бандитов еще хоть как-то с натяжкой можно было назвать "борцами за свободу" (рабы, наркотики, издевательства над пленными - это все миф нехороших русских
)
Если мне не изменяет память (есть такие подозрения, глядя, как переиначивают историю
) - вторая чеченская началась с того, что эти "борцы", которые фактически уже жили в отдельном государстве (особый статус) - напали на Дагестан, дабы создать "свободное исламское государство".
Ну если Россия начнет так же бороться за права угнетенных индейцев в Штатах - думаю, вряд ли русских назовут борцами за независимость
А чеченских выродков (не всех чеченов, а именно бандитов) - почему-то идеализируют и продолжают считать "борцами за независимость и светлое будущее"
Не перестаю удивляться людям. Строго ИМХО (в общем, а не о Чечне)- если одно государство нападает на другое (с банальной целью поживиться), причем никакие конвенкции-правила не соблюдает - то не следует удивляться, что ответ будет очень жестким и негуманным. "Мирные жители" не виноваты? Ну так пускай сами своих преступников ловят. Жены остановят мужей, родители - детей...Не сделали этого, "моя хата с краю"? Ну так и получите по полной.

Если мне не изменяет память (есть такие подозрения, глядя, как переиначивают историю

Ну если Россия начнет так же бороться за права угнетенных индейцев в Штатах - думаю, вряд ли русских назовут борцами за независимость

А чеченских выродков (не всех чеченов, а именно бандитов) - почему-то идеализируют и продолжают считать "борцами за независимость и светлое будущее"
Не перестаю удивляться людям. Строго ИМХО (в общем, а не о Чечне)- если одно государство нападает на другое (с банальной целью поживиться), причем никакие конвенкции-правила не соблюдает - то не следует удивляться, что ответ будет очень жестким и негуманным. "Мирные жители" не виноваты? Ну так пускай сами своих преступников ловят. Жены остановят мужей, родители - детей...Не сделали этого, "моя хата с краю"? Ну так и получите по полной.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.