Не. Но бываю. Спасиб.Ferrum Resistance писал(а):Я так понял, вы на Украине живете

А город свой, хотя бы, всё же опубликовал бы... Или, таки да, Симферополь?

Мне бы кто посоветовал как лучше из Женевы в Киев ехать, это сейчас актуальнее-KosMos- писал(а):Будешь составлять программу обьезда достопримечательностей - приходи спрошать.
без намёковDarkcat писал(а):Гы, мы живем по закону советских евреев - все свое ношу с собой
А. Ну, в киеве я тоже бываю... проездом. Так что культурная программа остаётся.EvGor писал(а):Киев. Года на два-три.
Я так и не понял, зачем ехать вместо того чтобы лететь? Утилитарно машину перевезти свою новую, в смысле? Или ещё какие-то "увеселения" по дороге найти?EvGor писал(а):Мне бы кто посоветовал как лучше из Женевы в Киев ехать, это сейчас актуальнее
По западной европе - безусловно. По восточной же, и особенно самой украине, по неопытности, можно поиметь экстрим на всю голову. Начиная с границы.EvGor писал(а):на мой взгляд это довольно интересное путешествие будет
НЕ пугай человека.-KosMos- писал(а):По западной европе - безусловно. По восточной же, и особенно самой украине, по неопытности, можно поиметь экстрим на всю голову. Начиная с границы.EvGor писал(а):на мой взгляд это довольно интересное путешествие будет
Если опытного перегонщика в напарники - тогда да, лЁгко.
Ну, смотри сам.
Я не пугаю, а предупреждаю. Просто человеку, сильно привыкшему к "западной действительности", с головой и сразу нырять в "совковую" (слово не совсем удачное, но как лучше назвать ситуацию в пост-СНГ - хз) - не самая лучшая идея. Тем более, если без сопровождения и с семьёй на машине. У меня здесь есть очень немало знакомых, после долгого отсутствия на родине, посетивших её, я немножко знаю, о чём говорю. Есть совсем свежий опыт одного товарища-харьковчанина, бывшего старлея МВД, гаишника (sic!), буквально этой зимой смотавшегося в родной город и... теперь зарекшегося туда ездить очень надолго - когда рассказал, чего с ним случилось, просто не верилосьAregus писал(а):НЕ пугай человека.
Эхе-хе, где ж всех закопать-то?Ferrum Resistance писал(а): Да и стволом кого вы напугаете? а даже если и раните кого, вы же не в своем регионе. Сразу человек 200 приедет на мотоциклах, и что делать будете?