Сектор газа vs На-На
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сектор газа vs На-На
Все знают группу Сектор Газа. Я думал, она являлась в свое время самой кассовой группой. Но вот товарищи поспешили разуверить - На-на, Ласковый май и т.п. были куда популярнее. Я не поверил, но нагуглить какие-нибудь данные по продажам аудиокассет в те времена что-то не получилось.
Может кто знает цифры или сможет найти в сети? Было бы интересно посмотреть. Имхо, Сектор был у каждого мальчишки.
Хотя На-на наверное была у каждой девченки.
Может кто знает цифры или сможет найти в сети? Было бы интересно посмотреть. Имхо, Сектор был у каждого мальчишки.
Хотя На-на наверное была у каждой девченки.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Михаил-iver
- Warden
сектор газа тогда рулил..на на это попса её слушали в основном девки тетки и люди в возрасте а сектор это молодёжная группа мне она очень нравилась..
помню с магнитофоном ходили мы по району а из него звучал сектор-и это было круто!!!!
насчёт продаж думаю всё таки ласковый и на-на рулили по любому...
их же тогда крутили везде по ящику радио а итд..кассовые сборы у них были немеренные!!!!
песня 30 лет у сектора Руллит)))))
помню с магнитофоном ходили мы по району а из него звучал сектор-и это было круто!!!!
насчёт продаж думаю всё таки ласковый и на-на рулили по любому...
их же тогда крутили везде по ящику радио а итд..кассовые сборы у них были немеренные!!!!
песня 30 лет у сектора Руллит)))))
- Новый папа
-
- Аспирант (2 lvl)
- Новый папа
Как бы на счет цифр узнать?
Смотрел программу про Сектор газа. Там говорили, что 80% продаж кассет приходилось на Сектор. Если это правда, тогда На-на там и рядом не стояло. Одно дело раскрученность по телику и совсем другое реальные продажи (пусть даже и серые).
Смотрел программу про Сектор газа. Там говорили, что 80% продаж кассет приходилось на Сектор. Если это правда, тогда На-на там и рядом не стояло. Одно дело раскрученность по телику и совсем другое реальные продажи (пусть даже и серые).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
Ты всё перепутал, основываясь на личном опыте.
Это про ласковый май, НаНа и т.п. знали ВСЕ, от мала до стара тк скзть (и не важно, с каким оттенком к ним относились), и до сих пор скажешь - вспомнят. Потому что оные звучали везде - по радио и тв в первую очередь. Про Сектор знала лишь молодёжь, потому что звучала она фактически лишь в звукозаписи.
Подумай об этом - поймёшь про статистику.
Ты всё перепутал, основываясь на личном опыте.

Это про ласковый май, НаНа и т.п. знали ВСЕ, от мала до стара тк скзть (и не важно, с каким оттенком к ним относились), и до сих пор скажешь - вспомнят. Потому что оные звучали везде - по радио и тв в первую очередь. Про Сектор знала лишь молодёжь, потому что звучала она фактически лишь в звукозаписи.
Подумай об этом - поймёшь про статистику.

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Новый папа
LanzaDrinza, на-на-на-на и хоп-на-найна - это не группа На-на 
А Сектор газа еще и в Израиле есть, так что такой способ исследования полнейшая лажа.
-KosMos-, как раз я Сектор и не слушал (только в универе начал, когда Хой умер). И кассета На-на у меня была.
Я сделал такой вывод, основываясь на телепередаче, посвященной группе Сектор Газа. И теперь хочу проверить.

А Сектор газа еще и в Израиле есть, так что такой способ исследования полнейшая лажа.
-KosMos-, как раз я Сектор и не слушал (только в универе начал, когда Хой умер). И кассета На-на у меня была.
Я сделал такой вывод, основываясь на телепередаче, посвященной группе Сектор Газа. И теперь хочу проверить.
Сип!
Сип!
Кино, СГ, Алису и еще десяток панковских групп не продавали, их переписывали у друзей. Панки как ни странно часто народ умный, это не серая масса попсовиков. Панком становится человек, которого эта серая масса не устраивает. И радиолюбителей среди панков достаточно много (я один из них
). Так что проблем с переписать и послушать у нас не было. НаНайцев слушали девушки, они и составят 95% аудитории группы. По численности их раза в 3-4 больше, чем панков.

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Dart писал(а):Сектор -рулез
Dart писал(а):В основном ацтой конкретный

Некоторые вещи до сих пор уважаю. Мат перемат и самому не нравится.
Последний мне очень нравится (Воставшие из ада).Dart писал(а):первые их концерты были самые реальные
Сип!
Сип!