Материал корпуса ....
Материал корпуса ....
Добрый день!
Поскольку Toshiba e755 мой первый КПК, то долгое время считал что корпуса для КПК делают из алюминия. Только недавно с удивлением узнал что в большинстве случаев это не так. Производители на своих сайтах чаще всего об этом умалчивают почему-то ....
Подскажите, плиз, у каких КПК корпус сделан алюминиевым?
Поскольку Toshiba e755 мой первый КПК, то долгое время считал что корпуса для КПК делают из алюминия. Только недавно с удивлением узнал что в большинстве случаев это не так. Производители на своих сайтах чаще всего об этом умалчивают почему-то ....
Подскажите, плиз, у каких КПК корпус сделан алюминиевым?
Автору трэда
Зря ты так думаешь. Чехол от своего 2210 я потерял давно, а чехлов у нас днем с огне, вечером разогнем...
В итоге за 5,3 месяца хуже выглядит именно металлическая спинка КПК, а пластик сейчас делают просто великолепный.
p.s. Совет насчет чехла все равно дельный, мне тоже на сл. неделе должны Крузел привезти.
Зря ты так думаешь. Чехол от своего 2210 я потерял давно, а чехлов у нас днем с огне, вечером разогнем...
В итоге за 5,3 месяца хуже выглядит именно металлическая спинка КПК, а пластик сейчас делают просто великолепный.
p.s. Совет насчет чехла все равно дельный, мне тоже на сл. неделе должны Крузел привезти.
iPAQ 2210<=BT=>Motorola E398<=GPRS=>Internet
-
- Студент (1 lvl)
При покупке 1940 купил сразу и чехол Крузелл, и думаю правильно сделал! Он и на шею, и на ремень, а ещё когда я смачно придавил машинку экраном к перилам и потек экран ( смотри в форуме гарантийный ремонт в Амстердаме) на корпусе и следов не осталось. Чехол помог я думаю, а может и конечно другая какая причина, но отремонтировали по гарантии за бугром!
-
- Аспирант (2 lvl)
-
- Аспирант (2 lvl)