ХЕЛП! Угнали два девятизнака:(
Фишак в том, что присылают совершенно не посторонние люди. А последнее, что я слышал: "с тобой разговаривает не бот, а человек сидящий за другим компом"hren писал(а):вообще уроком будет , что не надо качать с сылок от посторонних людей ...
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Можно еще в сапорт AOL написать, если в английском силен, с просьбой востановить аккаунты в просьбе указать подробно всю информацию об UINах. Заодно стоит выслать им ссылку на файлик с червем который у тебя логи спер помогат в 90% случаях. Не думаю, что админы будут запариваться с проверкой поповоду обычных 9 значных номеров вот 5 знак так востановить проблематично.
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Михаил-iver
- Warden
Типа "This is my photo..." и ссылка на *.ехе?hren писал(а):вирус тож какой то ходит по асе ... типа от знакомых людей , пишется на английском там типа мои фотки ... ясное дело я качать не стал ... палево ...
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
-
Допустим:JetSKY писал(а):Ткни пальцем где именно смотреть.
alien8 писал(а):Нефиг платить вымогателям. Это им только лишний стимул.
hren писал(а):вообще уроком будет , что не надо качать с сылок от посторонних людей ...
Вроде жаловаться на лольность не приходитсяAregus писал(а):Фишак в том, что присылают совершенно не посторонние люди.

Кстати, для приличия вставлю 5 копеек и по предмету дискуссии: удивительным образом меня спамом не закидывают, никто не стучится, ссылок не шлёт...
- Михаил-iver
- Warden
Мне так же от одногрупника приходит. Просто миранда обозначает его icq-клиент как virus.LanzaDrinza писал(а):Да вообще, сообщение пришло от моего одногруппника, с которым я еще позавчера разговаривал по асе... Откуда я мог знать, что там свинья?
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
- Новый папа
Честно говоря я тоже не понял что требуется... Аськи украдены. Стало быть там уже другой пароль, другой "владелец". Ничего действеннее описания проблемы непосредственно админам аськи я не вижу. Ну разве что найти червя и попробовать его по номеру своей старой аськи послать.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков