новая прошивка для 2210
-
- Новенький (0 lvl)
новая прошивка для 2210
Народ, ставил кто-нибудь свежую прошивку для 2210 от 15 марта с
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _5721.html
Есть в ней критичные улучшения, глюки, траблы?
другими словами, перетягивают ли новые рекламируемые плюсы (фичи) по сравнению с новыми скрытыми багами и лишний геморой с бэкапом?
http://h18007.www1.hp.com/support/files ... _5721.html
Есть в ней критичные улучшения, глюки, траблы?
другими словами, перетягивают ли новые рекламируемые плюсы (фичи) по сравнению с новыми скрытыми багами и лишний геморой с бэкапом?
HP h2200 ROM Upgrade
Ставить новую прошивку думаю стоит!
Замеченные мной изменения (сравнение с ROM v1.0)
поменялся скин Тудэй
MSReader 2.2.3 (была 2.2.1)
Bluetooth 1.4.1 Build 60 (был билд 04!)
Diagnostic Toolkit поменялся на просто SelfTest
Калькулятор. Он стал белый и совсем простой на вид, пропали операции с валютой. Но работает теперь он очень даже быстро!
!!! Свершилось! В Контактах теперь нормально (по каждой букве) работает фильтрация (поиск), используя русские буквы.
iPAQ Image v2.12b (была 2.11)
Русификатор еще не ставил, как поставлю поделюсь...
Всем очень советую!
Замеченные мной изменения (сравнение с ROM v1.0)
поменялся скин Тудэй
MSReader 2.2.3 (была 2.2.1)
Bluetooth 1.4.1 Build 60 (был билд 04!)
Diagnostic Toolkit поменялся на просто SelfTest
Калькулятор. Он стал белый и совсем простой на вид, пропали операции с валютой. Но работает теперь он очень даже быстро!
!!! Свершилось! В Контактах теперь нормально (по каждой букве) работает фильтрация (поиск), используя русские буквы.
iPAQ Image v2.12b (была 2.11)
Русификатор еще не ставил, как поставлю поделюсь...
Всем очень советую!
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)
А нажимать ни пробовали?leXXXer писал(а):Как скачать это обновление, захожу на сайт, вижу ссылку "Download", но она у меня не обозначена как ссылка, а просто как картинка, что делать, может на мэйл кинете?

ftp://ftp.compaq.com/pub/softpaq/sp2700 ... P27073.exe
h2210 + SD512 + Hi303E + Me45
- Алексей Котельников
- Студент (1 lvl)
Скорее всего нет... Если попытка поставить 1.10, то ее (навреное) можно будет заменить версией 1.01. Но к версии 1.00 вернутся скорее всего не получится.7h писал(а):Когда делаешь бакап с помощью Active Sync, бакап старой прошивки создается или нет?
Т.е. если что-то пойдет не так, новая не установится, можно будет все востановить из бакапа?
HP iPAQ h2210 (ROM v.1.10)