Позитифф.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
в точку. +))Polosatiy_io писал(а):Нед, это не от винила, скорее от флопика
Флопарь от ноута.
Кстати, жутко красивая штука.
Ну а КПЕ это, надо полагать, Кондер Переменной Емкости? Значит я правильно въехал, кстати что в нем классного?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
А чем понравилось? У меня тоже есть этот дистрибутив, все никак руки не доходили посмотреть.Data_Link писал(а):поставил сегодня sabayon linux, понравилось =)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Гаджетомания - страшная болезнь, дааа... 
(Опять) захотелось чего-то нового. В связи с недавним весьма заметным удешевлением PSP, взял. Естественно, перед этим несколько дней активно просматривал соотв. форумы, и взял именно такую, которая впоследствии за один час стала обладать "вседозволенностью". Закачал первые игрули (дома играться времени нет совсем, а вот в дороге, во всяких "паузах" - бывает регулярно), попробовал, вердикт - нравицца!
Еще надо поэкспериментировать с вайфае-интернетом и книгочиталкой, если и тут всё срастётся - будет "суперубивалка"
пропадающего иногда впустую времени.

(Опять) захотелось чего-то нового. В связи с недавним весьма заметным удешевлением PSP, взял. Естественно, перед этим несколько дней активно просматривал соотв. форумы, и взял именно такую, которая впоследствии за один час стала обладать "вседозволенностью". Закачал первые игрули (дома играться времени нет совсем, а вот в дороге, во всяких "паузах" - бывает регулярно), попробовал, вердикт - нравицца!

Иногда - кажется. Приходится креститься.
Рекомендую прошивку от DarkAlex 3.40 OE, а как читалку - bookr-KosMos- писал(а):Гаджетомания - страшная болезнь, дааа...
(Опять) захотелось чего-то нового. В связи с недавним весьма заметным удешевлением PSP, взял. Естественно, перед этим несколько дней активно просматривал соотв. форумы, и взял именно такую, которая впоследствии за один час стала обладать "вседозволенностью". Закачал первые игрули (дома играться времени нет совсем, а вот в дороге, во всяких "паузах" - бывает регулярно), попробовал, вердикт - нравицца!Еще надо поэкспериментировать с вайфае-интернетом и книгочиталкой, если и тут всё срастётся - будет "суперубивалка"
пропадающего иногда впустую времени.
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
.-KosMos- писал(а):А что-нибудь НЕочевидное посоветовать можешь?КоСинус писал(а):Рекомендую прошивку от DarkAlex 3.40 OE, а как читалку - bookr
http://www.psp-linux.org/main.html
http://df38.dot5hosting.com/~remember/chris/
Пойдет ?
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
--
--------
--
У кого с нервами порядок советую посмотреть http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=8669330
А потом книжку прочитать...

А потом книжку прочитать...
Да ладно, гламурным девочкам носик пудрить - самое тоData_Link писал(а):про зеркальные матрицы скромно умолчу

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.