Проблема с копированием больших видео-файлов на КПК
Проблема с копированием больших видео-файлов на КПК
WM 5.0, КПК с картой 4 Гбайт (SD), AS 4.5.
При копировании различных видео-файлов с большой машины на КПК по USB, удается скопировать только файлы размером под 200 Мбайт, а 300 Мбайт уже не "проходят".
Выглядит это так - большой ПК пару минут "тужится" (трещит винтом) перед копированием, далее начинается процесс копирования (окно AS с 2-мя статусными строками), но дело доходит только до 3..4 делений, и далее процесс копирования опять начинается с нуля. И далее все повторяется.
Копирую ессно в папку "SD-MMCard". От формата видео никак не зависит (пробовал разные). Свободного места на флэшке - уйма (более 3 Гбайт).
Какие будут идеи?
P.S.
Копирование через карт-ридер не предлагать!
При копировании различных видео-файлов с большой машины на КПК по USB, удается скопировать только файлы размером под 200 Мбайт, а 300 Мбайт уже не "проходят".
Выглядит это так - большой ПК пару минут "тужится" (трещит винтом) перед копированием, далее начинается процесс копирования (окно AS с 2-мя статусными строками), но дело доходит только до 3..4 делений, и далее процесс копирования опять начинается с нуля. И далее все повторяется.
Копирую ессно в папку "SD-MMCard". От формата видео никак не зависит (пробовал разные). Свободного места на флэшке - уйма (более 3 Гбайт).
Какие будут идеи?
P.S.
- Михаил-iver
- Warden
Вариант 1. Не обращать внимания и ждать. Копирование идёт, просто неправильно отображается.
Вариант 2. Использовать сторонний файловый менеджер. FAR + CEFAR Plugin или Total Commander + CEPlugin
Вариант 2. Использовать сторонний файловый менеджер. FAR + CEFAR Plugin или Total Commander + CEPlugin
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
Re: Проблема с копированием больших видео-файлов на КПК
То же самое. См. подписьEIKA писал(а):КПК с картой 4 Гбайт (SD)

Фильмы на карте - 203М, 411М, и сам-большой - Ширли-Мырли (2 сер. в один сшил) 792М.
+ мелких куча.
Форменное издевательство над бедным процом ппцEIKA писал(а):При копировании различных видео-файлов с большой машины на КПК по USB, удается скопировать только файлы размером под 200 Мбайт, а 300 Мбайт уже не "проходят".

(про него как то и не вспоминают)
Создаётся дамп.EIKA писал(а):Выглядит это так - большой ПК пару минут "тужится" (трещит винтом) перед копированием
Файлами более более СТА метров вообще неприлично мучитьEIKA писал(а):Какие будут идеи?
P.S.
ппц - в том числе и его процессором обрабатывается данная махина

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Ждал 2 часа на 600 Мбайтный файл. Не выдержал и отменил. Уж не знаю скопировалось ли бы оно или нет...Михаил-iver писал(а):Вариант 1. Не обращать внимания и ждать. Копирование идёт, просто неправильно отображается.
Пробую. Отображает скорорость 46 кбайт в сек. При этом TC весь из себя суперзанятый - весь побелел от натуги. Но процесс копирования, похоже, идет.Вариант 2. Использовать сторонний файловый менеджер. FAR + CEFAR Plugin или Total Commander + CEPlugin
Только такая фигня, что интернет у меня в 10 раз быстрее чем копирование файла на КПК.
Что за байда?
P.S.
FSC C550.
Надо было ещё подождать, например - оставить на ночьEIKA писал(а):Ждал 2 часа на 600 Мбайтный файл. Уж не знаю скопировалось ли

Мой фильм 792 Mб влетел на карту SD Transcend 4Gb 150x - за 49 секунд.EIKA писал(а):Отображает скорорость 46 кбайт в сек. При этом TC весь из себя суперзанятый - весь побелел от натуги.
Только такая фигня, что интернет у меня в 10 раз быстрее чем копирование файла на КПК.
Не байда - ваше упрямствоEIKA писал(а):Что за байда?

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
- Михаил-iver
- Warden
Так и должно быть. Только скорость у меня в районе 150-300 Кб/с.EIKA писал(а):Пробую. Отображает скорорость 46 кбайт в сек. При этом TC весь из себя суперзанятый - весь побелел от натуги. Но процесс копирования, похоже, идет.
Причём тут интернет?EIKA писал(а):олько такая фигня, что интернет у меня в 10 раз быстрее чем копирование файла на КПК.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
ДействительноМихаил-iver писал(а):Причём тут интернет?

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
NikoS
Простите меня за грубость, но вы в этой теме пока только флеймите - ни одной дельной вещи вы пока не сказали. Поэтому я бы попросил вас переключить внимание на другие темы
Михаил-iver
Сегодня пробовал другой десктоп - ситуация точно такая же.
Мастер
1. Не люблю карты туда-сюда дергать;
2. Не люболю таскать с собой карт-ридер;
3. Сам факт существования такой проблемы не нравится. Ну это как еслиб вы себе купили машину, а она вместо положенных 140..180 км/ч, ездила бы 25 км/ч.
Простите меня за грубость, но вы в этой теме пока только флеймите - ни одной дельной вещи вы пока не сказали. Поэтому я бы попросил вас переключить внимание на другие темы

Михаил-iver
В 6 раз - это уже две большие разницы. Или три мателеньких.Так и должно быть. Только скорость у меня в районе 150-300 Кб/с.
Сегодня пробовал другой десктоп - ситуация точно такая же.
Непричем. Просто обидно, что фильм из нета могу выкачать за 20 минут, а залить его в КПК - нужно 6 часов.Причём тут интернет?
Мастер
Да есть он у меня. Просто:ну не мучайте себя, купите кард-ридер.
1. Не люблю карты туда-сюда дергать;
2. Не люболю таскать с собой карт-ридер;
3. Сам факт существования такой проблемы не нравится. Ну это как еслиб вы себе купили машину, а она вместо положенных 140..180 км/ч, ездила бы 25 км/ч.
Попробуйее выполнить рекомендации производителя:
1. Включить синхронизацию медиафайлов в АС
2. Настроить синхронизацию в Вин. Медиаплеер (на РС),
укажите путь к папке, в которой лежит файл подлеж.
переносу на КПК (проделать эту операцию вам предложит АС)
3. Включить синхронизацию в АС - не летает, но за несколько
минут файл скопируется на карточку (проверено !!!)
1. Включить синхронизацию медиафайлов в АС
2. Настроить синхронизацию в Вин. Медиаплеер (на РС),
укажите путь к папке, в которой лежит файл подлеж.
переносу на КПК (проделать эту операцию вам предложит АС)
3. Включить синхронизацию в АС - не летает, но за несколько
минут файл скопируется на карточку (проверено !!!)
Ничего страшного - никаких обидEIKA писал(а):NikoS
Простите меня за грубость, но вы в этой теме пока только флеймите

Я честно пытался образумить, объяснить очевидное,
но вы непокобелимы в вашем стремлении прыгнуть выше головы

Записать фильм ~700 Mб, используя процессор 400~600 (скока у вас там) мегагерц,
или то же самое проделать, исключив лишние узкие места, да ещё и - на проце 3 ~ 3.6 ГИГА

И не сравнивайте с интернетом - опять же - Процессор.
Впрочем - время покажет - может и образумитесь

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)