Как достать фотки из памяти телефона?
-
- Академик (6 lvl)
Как достать фотки из памяти телефона?
Телефон обычный, НЕ смартфон. Самсунг - раскладушка. Без блютуса.
Вот на это похож:
http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-x640/
Фотки для владельца представляют ценность, ему нужно их распечатать. Но он НЕ знает как их из телефона вытащить.
Попросил меня.
Я говорю: "Давай дата-кабель и диск с драйверами, перепишу себе на комп"
Отвечает: "Нет никакого кабеля. И НЕ было"
- А это для чего разъём?
- Для зарядки.
Попробовал отправить фотки себе в ММС - НЕ отправляются. Возможно, тариф НЕ поддерживает ММС.
Чего ещё стоит попробовать?
Вот на это похож:
http://www.samsung.ru/products/phones/gsm/sgh-x640/
Фотки для владельца представляют ценность, ему нужно их распечатать. Но он НЕ знает как их из телефона вытащить.
Попросил меня.
Я говорю: "Давай дата-кабель и диск с драйверами, перепишу себе на комп"
Отвечает: "Нет никакого кабеля. И НЕ было"
- А это для чего разъём?
- Для зарядки.
Попробовал отправить фотки себе в ММС - НЕ отправляются. Возможно, тариф НЕ поддерживает ММС.
Чего ещё стоит попробовать?
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
-
- Академик (6 lvl)
А там IR и вовсе нет...
Вообщем, объяснил хозяйке, что нужно либо покупать дата-кабель (вообще-то, я думал, что такие вещи должны всегда продаваться в комплекте. Ан нет - отдельный аксессуар), либо искать симку с поддержкой ММС (если я свою симку в телефон вставлю, то сам себе НЕ смогу ММС послать).
А насчёт "апстену" - у меня половина знакомых дам именно такими самсунгами и пользуются (очень распространённая линейка). И обычно с самыми пустяшными вопросами по их эксплуатации обращаются (это первая НЕтривиальная проблема встретилась). И если я, всякий раз, буду телефоном об стену, то потом на подарках разорюсь
Вообщем, объяснил хозяйке, что нужно либо покупать дата-кабель (вообще-то, я думал, что такие вещи должны всегда продаваться в комплекте. Ан нет - отдельный аксессуар), либо искать симку с поддержкой ММС (если я свою симку в телефон вставлю, то сам себе НЕ смогу ММС послать).
А насчёт "апстену" - у меня половина знакомых дам именно такими самсунгами и пользуются (очень распространённая линейка). И обычно с самыми пустяшными вопросами по их эксплуатации обращаются (это первая НЕтривиальная проблема встретилась). И если я, всякий раз, буду телефоном об стену, то потом на подарках разорюсь

-
- Академик (6 lvl)
const_mech:
>> Чего ещё стоит попробовать?
<< Значит так скрипт действий:
\\-смотрим поддерживает ли телефон работу с Java.
-ДА (читаем дальше)
-Нет (закрываем окошко)
/находим на любом WAP сайте E-mail клиент на Java или настраиваем встроенный мыльник, если имеется. Скачиваем и настраиваем его на работу с электронной почтой Вашей или друга.
/Скидываем все фотки на мыло и радуемся жизни.
>> Чего ещё стоит попробовать?
<< Значит так скрипт действий:
\\-смотрим поддерживает ли телефон работу с Java.
-ДА (читаем дальше)
-Нет (закрываем окошко)
/находим на любом WAP сайте E-mail клиент на Java или настраиваем встроенный мыльник, если имеется. Скачиваем и настраиваем его на работу с электронной почтой Вашей или друга.
/Скидываем все фотки на мыло и радуемся жизни.
Data_Link:
>> на самсунге этой серии у Java нет доступа к файловой системе телефона...
<< Уверены на все 100%? Советую протестировать трубочку одной из этих программ: Feature Test, Java Specs Test, mjInfoTool и др.
>> на самсунге этой серии у Java нет доступа к файловой системе телефона...
<< Уверены на все 100%? Советую протестировать трубочку одной из этих программ: Feature Test, Java Specs Test, mjInfoTool и др.