украли Gigabyte i120!помогите!!!
а как на старанице-http://www.hpc.ru/stolen/-добавить объявление?
только когда плывёшь против течения,понимаешь чего стоит свободное мнение.
шнур
шнур
Совет.
Не тратьте своё время понапрасну. Милиция ничего не найдёт, а хождение по всевозможным mitino radiorinok ничего не дадут.
Просто свыкнитесь с мыслью, что устройства у вас больше нет и впредь следите тщательнее за своими вещами.
P.S. Я вот ещё заполняю поле "Примечание"... пишу, что мол если Вы купили либо нашли данное устройство...бла-бла-бла - свяжитесь со мной (координаты) и что вознаграждение гарантируется. Ну и ставьте всегда PIN-код.
Не тратьте своё время понапрасну. Милиция ничего не найдёт, а хождение по всевозможным mitino radiorinok ничего не дадут.
Просто свыкнитесь с мыслью, что устройства у вас больше нет и впредь следите тщательнее за своими вещами.
P.S. Я вот ещё заполняю поле "Примечание"... пишу, что мол если Вы купили либо нашли данное устройство...бла-бла-бла - свяжитесь со мной (координаты) и что вознаграждение гарантируется. Ну и ставьте всегда PIN-код.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
Мы мыслим разными понятиями. Для Вас главенствующим является "выбалтывание" денег с симки. Для меня-же, если украли (или потерял) устройство является защита информации. А при хард-ресете инфа безжалостно трётся, что есть очень хорошо.
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
А почему не Реско Експлорер?Мастер писал(а):Если на устройстве храниться важная информация, которая не должна оказаться в чужих руках (пусть даже случайно), то, наверно, логично было бы использовать определённый soft, например, Phone Security, Secubox и подобные им

.
http://www.teorin.ru/pictures/catalog/s ... t560_2.jpg
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Если файлы действительно важны, то лучше пользоваться специальным soft'ом для шифрования информации.
. И к тому же GnuPG (OpenPG) как-то не очень катит.
В Resco Explorer функция шифрования - это дополнительная функция обработки файлов, а следовательно RC2 (40bit) и DES (56bit) алгоритмы шифрования. Такое шифрование хорошо использовать для того, чтобы какой-нибудь особо любопытный товарищ, взяв поиграть у вас КПК, не смог открыть определённые файлы.NikoS писал(а):А почему не Реско Експлорер?
128bit'ое шифрование уже лучше, но даже у бесплатного FileBarricader'а 256bit'оеAr-Gen-Tum писал(а):А почему не Tombo?

А таких "А почему не ... ?" можно понаписать "вагон и маленькую тележку".И потом я же писал(а):Secubox и подобные им
A y нас чeго - тока спецслужбы тырят сссотовые?Мастер писал(а):Если файлы действительно важны, то лучше пользоваться специальным soft'ом для шифрования информации.
В Resco Explorer функция шифрования - это дополнительная функция обработки файлов, а следовательно RC2 (40bit) и DES (56bit) алгоритмы шифрования. Такое шифрование хорошоNikoS писал(а):А почему не Реско Експлорер?

И 40-битный не откроешь - с паролем на пять знаков,
на пц бесполезно, а ппц-шных ломалок рески не встречалось

Больше софта - больше возможных конфликтов, меньше памяти

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
- Ar-Gen-Tum
- Академик (6 lvl)
Извиняюсь за оффтоп.
Мастер
Я про Tombo написал, потому что он фриваре и удобный.
А здесь предлагают все платное(которое к тому-же без кред. карты фиг доступно).
Предложения софта нужно начинать с фриваре и к платному, учитывая доступность последнего. IMHO.
Мастер
Я про Tombo написал, потому что он фриваре и удобный.
А здесь предлагают все платное(которое к тому-же без кред. карты фиг доступно).
Предложения софта нужно начинать с фриваре и к платному, учитывая доступность последнего. IMHO.
Acer n311 + Transcend SD 4GB(x150) + BT-359 + Nokia 6021
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
+ Pentax K110D + Eee PC 701( 4G-X) + Eee PC 904HD
ПрисоединяюсьAr-Gen-Tum писал(а):Предложения софта нужно начинать с фриваре и к платному, учитывая доступность последнего.

Только сегодня трудно встретить ппцвода, не юзающего этот проводник.

Да и не такой уж он недоступный - при желании.
Возвращаюсь к вышесказанному - меньше софта - меньше проблем, больше памяти

Аналогично Ar-Gen-Tum - пардон за оффтоп -
Ради прикола глянул свою реску, шифрование -
Код: Выделить всё
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\RESCO\Shell\Encryption]
"KeyPath"=""
"Bits"=dword:000000A8
"AlgorithmID"=dword:00006603
"Algorithm"="3DES"
"Provider"="Microsoft Enhanced Cryptographic Provider v1.0"
Macтеp писал(а):128bit'ое шифрование уже лучше, но
- 168
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Кого — ППЦvolfram писал(а):Как посмотреть серийный номер на комуникаторе,где он написан?я его кажеться нашёл...

Ура

А номер обычно под АКБ, но есть и Gigabyte-воды, которым видней

.
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)
Lenovo ET560 + SD 4Gb
WM2003 Phone Edition
Installed after SE
(Описание)