+1alien8 писал(а):Некий ангел подделывает подпись бога. То, что бог при этом жив - вовсе не обязательно
Позитифф.
да ну вас...
придумали еще чего то, этож карикатура, а значит - ШУТКА
йа сам технарь, но ведь не всегда надо все переводить в язык точных формул и взаимообъясняющих фактов
з.ы. сам не понял, что набрал
придумали еще чего то, этож карикатура, а значит - ШУТКА

йа сам технарь, но ведь не всегда надо все переводить в язык точных формул и взаимообъясняющих фактов
з.ы. сам не понял, что набрал

fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
-
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Polosatiy_io
Эх! Хороший ноутбучек оказался етот Everex! Вместо огненного выхлопа, как на селеронах, словно теплое дыхание любимой
Даже приятно его на пузо положить - снизу слегка теплый. Наигрался вчера в QIII - шикарно! Никаких тормозов и экран что надо!
Сегодня буду его припарировать на предмет свободного слота miniPCI для БТ, слота под оперативку и увеличения батареи (штатная батарея размером под 6 банок, но установлено всего 3
откуда такое жлобство?)

Сегодня буду его припарировать на предмет свободного слота miniPCI для БТ, слота под оперативку и увеличения батареи (штатная батарея размером под 6 банок, но установлено всего 3

An apple a day keeps windows away!
>>Кстати все хотел узнать , что такое за процессор VIA .
Это такое...такое....в общем, весьма неторопливое
Точной таблицы не знаю, но во всяком случае VIA 1ГГц и Трансмета 1ГГц - даже близко по производительности с P-M 1ГГц не стояли.
Так, машинки для текста и инета.
Точнее Polosatiy_io скажет - может "полторашка" и ничего.
Хотя...у меня P-M 1200 чаще всего на 600 и ниже работает (от батарей). А на таких частотах, по словам "счастливых" владельцев виа/трансмет - тормоза уж очень заметны.
Это такое...такое....в общем, весьма неторопливое

Точной таблицы не знаю, но во всяком случае VIA 1ГГц и Трансмета 1ГГц - даже близко по производительности с P-M 1ГГц не стояли.
Так, машинки для текста и инета.
Точнее Polosatiy_io скажет - может "полторашка" и ничего.
Хотя...у меня P-M 1200 чаще всего на 600 и ниже работает (от батарей). А на таких частотах, по словам "счастливых" владельцев виа/трансмет - тормоза уж очень заметны.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io
VIA - тормозок, но 1500Mhz меня полностью устраивает. Опера с десятком закладок не тормозит, с офисом отлично справляется, Q3 на 1280*1024 не томозит абсолютно (при 64Мб видео shared из 512Мб оперативы) Dungeon Siedge II не тормозит... Вобщем, с домашними и офисными приложениями справляется очень не плохо.
С 3-я банками работает 60-80минут на полной яркости отличного 15.4" моника и включеным WiFi. (HP7010 PM 1.4 1Gb с 15.4" с выключеным WiFi и 8-ю банками работает 2-2.5 часа)
Был у меня и трансмета на 533Мгц - работает именно задумчиво. Тоесть каждый раз ты задумываешься, а не поменять ли его?
Сегодня на очередном сдвоенном дне рождения в конторе (30 лет нашему СБ-шнику и одной из бухгалтерш). Секретарша наша (не ухмыляться, нормальная девченка), получила задание всех удивить - справилась, даже генеральный не знал что будет, только мня в тяпницу вечером попросила купить телевизор, DVD с караоке, аккустику и пару микрофонов - а закончилось все... ага, нормальным таким трехсерийным стриптизом (не, стриптизерша не из наших, в агентстве заказала
). Один прокол - не предупредила меня о том, что будет и я не отогнал тачку на стоянку и пришлось, мне, бедняге до 22-30 на трезвую голову смотреть стриптиз и отгонять пьяненьких девченок от микрофонов (мдя, в рамки бюджета я вписался лихо, только микрофоны... выкину, короче).
С 3-я банками работает 60-80минут на полной яркости отличного 15.4" моника и включеным WiFi. (HP7010 PM 1.4 1Gb с 15.4" с выключеным WiFi и 8-ю банками работает 2-2.5 часа)
Был у меня и трансмета на 533Мгц - работает именно задумчиво. Тоесть каждый раз ты задумываешься, а не поменять ли его?

Сегодня на очередном сдвоенном дне рождения в конторе (30 лет нашему СБ-шнику и одной из бухгалтерш). Секретарша наша (не ухмыляться, нормальная девченка), получила задание всех удивить - справилась, даже генеральный не знал что будет, только мня в тяпницу вечером попросила купить телевизор, DVD с караоке, аккустику и пару микрофонов - а закончилось все... ага, нормальным таким трехсерийным стриптизом (не, стриптизерша не из наших, в агентстве заказала

- Новый папа
Иногда на баше попадаются весьма достойные штуки...
времени час ночи
<Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно))
<М> угу, верю ...
<Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь?
<М> честно?
<Ж> да)
<М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать!
<М> извини накипело =/
<Ж> Правда любишь?
<М> да. очень.
<Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
Трехсерийный стриптиз, это когда в первой серии она оз торта вылазит, во второй с "ангельскими" крылышками, а в третьей... ну, наверное это должно ассоциироваться с полицейской формой 
Dart а мне стриптиз нравится, очень освежает. Бодрит, так сказать, получше любого редбула.

Dart а мне стриптиз нравится, очень освежает. Бодрит, так сказать, получше любого редбула.

- Polosatiy_io
А мы никуда и не перлись. Просто тупо радостно пьянствовали, как обычно, рут заиграла музыка, вкалили торт, задули свечи, шарахнули хлопушки и понеслось
Очень неплохо, для разнообразия.
Нашел клона своего ноута - RoverBook Partner W500
только у меня 3 USB
п.с. я имею ввиду стриптиз как часть культ-массового мероприятия.
А тупо сидеть в стриптиз-баре, глушить пиво и улю-люкать пошло, тупо и совершенно бесполезно

Нашел клона своего ноута - RoverBook Partner W500

п.с. я имею ввиду стриптиз как часть культ-массового мероприятия.
А тупо сидеть в стриптиз-баре, глушить пиво и улю-люкать пошло, тупо и совершенно бесполезно

- Новый папа
А мне стриптиз очень нравится. В первую очередь тем, что я его ни разу не видел
Соответственно хочется увидеть
Хотя желание вроде бы естественное. Нам же всем нравится на девушек смотреть? А тут тоже девушки, но только голые! Это же лучше, чем одетые

Соответственно хочется увидеть

Хотя желание вроде бы естественное. Нам же всем нравится на девушек смотреть? А тут тоже девушки, но только голые! Это же лучше, чем одетые

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков