Таурин - вреден ли?
Таурин - вреден ли?
я иногда пью энергетики, хотел узнать у тех кто знает:
1. вреден ли таурин
2. кофеин в тех количествах что в напитках этих
3. как вы относитесь к ним?
1. вреден ли таурин
2. кофеин в тех количествах что в напитках этих
3. как вы относитесь к ним?
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Уже как-то обсуждали напитки. Вроде бы вреден не более чем кофеин, но есть мнение, что с него потом можно на наркотики перейти... если злоупотреблять. Или скопытиться, если опять же злоупотреблять.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
- fuzzy-bear
Плётка. Примерно на 2 часа действия (у всех по-разному, ессно, но у меня и пары моих товарищей - именно так). Если хочется спать или сильно устал - выпил баночку - и ещё два часа "как огурчик", но после этого ещё сильнее в сон (усталость) клонит (т.е. как бы остатки энергии самого организма просто "перекачали" из последующих нескольких часов отдыха\сна в эти самые два), поэтому желательно максимально точно расчитать время.hren писал(а):а я не понимаю смысла в энергетиках
Иногда - кажется. Приходится креститься.
- fuzzy-bear
Сожрать мороженое завсегда хорошо 
На меня лично энергетики почти не действуют. Как-то пытался я даже мешать кофе с колой - говорят, торкает - нифига оно не торкает.
Пить можно больше одной банки, но, вроде, не больше трех.
Как-то за ночь выпил порядка десятка банок - эффекта ноль, держался только за счет того, что просто некогда было присесть и нужно было трудиться.

На меня лично энергетики почти не действуют. Как-то пытался я даже мешать кофе с колой - говорят, торкает - нифига оно не торкает.
Пить можно больше одной банки, но, вроде, не больше трех.
Как-то за ночь выпил порядка десятка банок - эффекта ноль, держался только за счет того, что просто некогда было присесть и нужно было трудиться.
- Новый папа
В туалет бегал?fuzzy-bear писал(а):Как-то за ночь выпил порядка десятка банок - эффекта ноль, держался только за счет того, что просто некогда было присесть

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- fuzzy-bear
-KosMos-:
>> Примерно на 2 часа действия (у всех по-разному, ессно, но у меня и пары моих товарищей - именно так). Если хочется спать или сильно устал - выпил баночку - и ещё два часа "как огурчик", но после этого ещё сильнее в сон (усталость) клонит (т.е. как бы остатки энергии самого организма просто "перекачали" из последующих нескольких часов отдыха\сна в эти самые два), поэтому желательно максимально точно расчитать время.
<< Это если Ваш организ воспримичив к алколоидам входящим с состав кофеина и его производных. Например меня кофеин "не вставляет" вообще не как точнее эффект совершенно противоположный (например от крепкого кофе), успокаиваюсь и засыпаю. Зато от крепкого черного чая могу не спать всю ночь. На некоторых так действует шоколад особенно темный, с высоким содержанием какао, например на женщин в периуд минструации... жрут, как лошади одни вырубаются тутже другие бодрсвуют. Нужно индивидуально подходить к такой "проблеме" организ ибо у всех разный.
P.S. Знаю одного человека дык его от одной тяжки конопли просто "уносит" всмысле вырубается тутже, а вот водку может пить ведрами
. Человек загадка однако
.
>> Примерно на 2 часа действия (у всех по-разному, ессно, но у меня и пары моих товарищей - именно так). Если хочется спать или сильно устал - выпил баночку - и ещё два часа "как огурчик", но после этого ещё сильнее в сон (усталость) клонит (т.е. как бы остатки энергии самого организма просто "перекачали" из последующих нескольких часов отдыха\сна в эти самые два), поэтому желательно максимально точно расчитать время.
<< Это если Ваш организ воспримичив к алколоидам входящим с состав кофеина и его производных. Например меня кофеин "не вставляет" вообще не как точнее эффект совершенно противоположный (например от крепкого кофе), успокаиваюсь и засыпаю. Зато от крепкого черного чая могу не спать всю ночь. На некоторых так действует шоколад особенно темный, с высоким содержанием какао, например на женщин в периуд минструации... жрут, как лошади одни вырубаются тутже другие бодрсвуют. Нужно индивидуально подходить к такой "проблеме" организ ибо у всех разный.
P.S. Знаю одного человека дык его от одной тяжки конопли просто "уносит" всмысле вырубается тутже, а вот водку может пить ведрами