Позитифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Что такое RFC?
Читал только то, что требовалось для написания именно этого кода. Т.е. всяких доков у меня достаточно было, но читалось там все кусками из-за нехватки времени.
Читал только то, что требовалось для написания именно этого кода. Т.е. всяких доков у меня достаточно было, но читалось там все кусками из-за нехватки времени.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
В процессе познается.
А так в общих чертах я знаю, в универе проходил
Задание же включало не только скрипт (которых кстати вышло 3 штуки), но и темплейты для админской и юзерской части и mysql. Так что что я делал и сервер и клиента (html + js) (а как еще интересно можно писать cgi ни на чем не тестируя, простейшие формы то должны быть).
А так в общих чертах я знаю, в универе проходил

Задание же включало не только скрипт (которых кстати вышло 3 штуки), но и темплейты для админской и юзерской части и mysql. Так что что я делал и сервер и клиента (html + js) (а как еще интересно можно писать cgi ни на чем не тестируя, простейшие формы то должны быть).
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
За ссылочку спасибо.JetSKY писал(а):RFC.Новый папа писал(а):Что такое RFC?
--
По HTML RFC приходилось читывать (и на этой неделе тоже, когда темплейты делал), только в русской транскрипции. Имхо, начитанность не главное. Энштейн по этому поводу хорошо говорил, что любая информация есть в справочниках, надо только уметь ее оттуда извлекать. Главное чтобы в итоге хорошо получалось

Сип!
Сип!
- Polosatiy_io
Поставил в мелкий ноут CF 4Gb 266х вдасто харда. Восторг! От нажатия кнопки повер до полной загрузки ХРюши - 20 секунд (из них 10 - бутскрин). С самой флешки софт ставится мгновенно!
На работе стояти пара раскачаных, двухядерных "жестянок" - тормоза по сравнению с моим селероном 1ГГц
А какая тишина! Словами не передать!
Сейчас его продам, и себе на домашний то-же поставлю. :Р
На работе стояти пара раскачаных, двухядерных "жестянок" - тормоза по сравнению с моим селероном 1ГГц

Сейчас его продам, и себе на домашний то-же поставлю. :Р
An apple a day keeps windows away!
- fuzzy-bear
- Polosatiy_io
- Михаил-iver
- Warden
- Polosatiy_io
Своп и кэширование убиваются на корню. В том ноуте 512RAM - вполне хватает, т.к. на 1Ггц селероне с 12" никто и не станет запускать какие нибудь сверхтяжелые вещи. Тем более, что своп можно назначить на внешний HDD. Кстати видел внешний бокс на USB2.0 c кнопгой Backup/restore - тупо раз в недельку жмакаешь ее и ни о чем не заботишься 
Кстати, на счет живучести флешки в качестве харда заметил интересную особенность: большинство тех, кто с пеной у рта доказывает что она не проживет и недели - НИРАЗУ не пробовали ее ставить, а те, кто уже давно пользуется - утверждают что конца и края ресурсу нет.

Кстати, на счет живучести флешки в качестве харда заметил интересную особенность: большинство тех, кто с пеной у рта доказывает что она не проживет и недели - НИРАЗУ не пробовали ее ставить, а те, кто уже давно пользуется - утверждают что конца и края ресурсу нет.

An apple a day keeps windows away!
-
Вот как раз такой и интересует. Где-то в новостях проскакивала подобная вещь, в которую вставлялись несколько штук SD. Одним словом, хочу.fuzzy-bear писал(а):Где-то я видел в инете переходники в виде винта, в которые вставлять можно было флешки. Так можно достаточно большой объем набить. И, вроде бы, как раз в размере 2,5 дюймов это все было.

alien8
А зачем? Есть же CF винты...
А зачем? Есть же CF винты...
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Polosatiy_io