ActiveSync 4.5
ActiveSync 4.5
достал
в офисе ActiveSync 4.5 видит qtek 8310
а дома нет, уже и переустанавливал.
еще заметил - что в офисе не появляется новое сетевое подключение, а на домашнем оно появляется
в офисе ActiveSync 4.5 видит qtek 8310
а дома нет, уже и переустанавливал.
еще заметил - что в офисе не появляется новое сетевое подключение, а на домашнем оно появляется
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
- Михаил-iver
- Warden
У меня дома все норм, а в оффисе девайс синхронизируется но попасть на него нереально (и закинуть файлы соответсвенно). При попытке зайти из Активсинка выкидывает на диск D почему-то. В Мой Компьютер ярлычка девайса вообще нет.
AS сейчас 4.2, до этого был поновее. Решить никакими способами не удалось. С начала, кстати, все работало.
Винда 2000.
AS сейчас 4.2, до этого был поновее. Решить никакими способами не удалось. С начала, кстати, все работало.
Винда 2000.
попробуй почисть РегОрганайзером - реестр, удали главное ЮСБ устройство, удали через удаление программ АктивСинк, перегрузи комп, удали все связянное с активсинком в реестре, Program Files и Documents And Setting, перегрузи комп, установи АктивСинк, поотключай все сети (на компе) - подключи девайс
у меня на работе 2000 проф (не милениум) все работает, дома ХП (у меня 5сетей - были проблемы, теперь нет - все сдружил - отключил их - теперь и вклбюченные работают и девайс тоже с активсинком)
если тебе только на флешку слить, то установи на девайс WMStorage (сделает из девайса флешку)
у меня на работе 2000 проф (не милениум) все работает, дома ХП (у меня 5сетей - были проблемы, теперь нет - все сдружил - отключил их - теперь и вклбюченные работают и девайс тоже с активсинком)
если тебе только на флешку слить, то установи на девайс WMStorage (сделает из девайса флешку)
ONLY POSITIVE
open source - спасет it
open source - спасет it