Зашифрованный RAR. Как взломать?
Зашифрованный RAR. Как взломать?
взломан саб
взломан одной из 8-9 прог по ломки таких архивов. какая именно - хз, работали 8-9 компов каждый со своей прогой. меня в этом теремке не было а товарисчЪ следящий с бодуна=) незапомнил какая именно.
взломан одной из 8-9 прог по ломки таких архивов. какая именно - хз, работали 8-9 компов каждый со своей прогой. меня в этом теремке не было а товарисчЪ следящий с бодуна=) незапомнил какая именно.
Йамобилко))
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:58, всего редактировалось 1 раз.
В общем недельку-другую и НАВЕРН. результат будет ясен: ещё недельку другую или готово... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:59, всего редактировалось 1 раз.
Мне кажется здесь даже не надо дизассемблировать, для начала надо заархивировать простенький файл, ну скажем строку повторяющихся символов с паролем и без и сравнить их в НЕХ редакторе, вполне может быть, что пароль будет даже не зашифрован.
Если это не поможет, то тогда отладчиком, это уже сложнее, прийдется разбираться в машинном коде, а здесь надо хорошо знать ассемблер....
Если это не поможет, то тогда отладчиком, это уже сложнее, прийдется разбираться в машинном коде, а здесь надо хорошо знать ассемблер....
Ну почему бред, недано разбирался с прошивкой одного устройства, требовалось поменять мак-адрес, нашел очень легко, он был даже не зашифрован, правда повторялся в нескольких местах....
А так то, что я вам сказал, это самые простейшие варианты, просто, видимо, вы никогда с этим не сталкивались. Я начинал этим заниматься с ЕС ЭВМ, потом развлекался на Синклере...., эх молодость, кстати достаточно интересно, да и квалификацию повышает....
А так то, что я вам сказал, это самые простейшие варианты, просто, видимо, вы никогда с этим не сталкивались. Я начинал этим заниматься с ЕС ЭВМ, потом развлекался на Синклере...., эх молодость, кстати достаточно интересно, да и квалификацию повышает....
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 01:00, всего редактировалось 1 раз.