Позитифф.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Взяли на работу в отличную Веб-студию 
Ну и гораздо более мелкий позитив:
Сегодня в очередной раз установил Мандриву (на этот раз полную, 4CD). Все поставилось как надо. Шрифты наконец то можно копировать с NTFS разделов, которые тоже сами примонтировались без моего участия. Звук, видеокарта (3D стол), сетевая - определились сами.

Ну и гораздо более мелкий позитив:
Сегодня в очередной раз установил Мандриву (на этот раз полную, 4CD). Все поставилось как надо. Шрифты наконец то можно копировать с NTFS разделов, которые тоже сами примонтировались без моего участия. Звук, видеокарта (3D стол), сетевая - определились сами.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
паяльная килоста в этом отношении не такая уж и страшная... (проверненно на себеData_Link писал(а):смотр пальцы кислотой не пожги, а то в етку "негатифф" постером уйдешь

з.ы. даже более сильная - серная (неконцентрированная - прозрачная) не опасна..., ее даже можно выпить и ничего не будет, ну может быть чуть чуть пощипет изнутри (но проливать на одежду не советую

а вот концентрированная (имеет желтый цвет) очень опасна в этом отношении...
а теперь по теме: сегодня наконец то дошли руки до того чтоб починить вентилятор... (а то на работе в жару просто не возможно работать было)
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
- Новый папа
В деревне. Песок просеивал, мозоли набил
Пил квас, фоткал мышей, воздух чистый...
Теперь вот еще подбил несколько грядок картошки.

Теперь вот еще подбил несколько грядок картошки.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Новый папа
Квас...
Это СИЛА. 
Квас...

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Polosatiy_io
Добавил вчера три баночки в аккум своего ноута. Первые два цикла разрядки/зарядки не дали ничего. Расстроился и лег спать. утром зарядил - прогноз автономки 1ч 55мин (на 20мин больше). Хорошо, но мало, еще цикл - 2ч. Прошло 1ч 40мин и он показал 8% и 8мин. Уже полчаса не меняет показаний. Очень не плохо для 15,4' ноута с полной подсветкой и включенным WiFi... если до 2.5-3ч раскачается, я буду очень-очень рад 

An apple a day keeps windows away!
- Polosatiy_io
-
По сути это не кислота, а водный раствор вполне безопасной соли - хлорида цинка (продукт реакции цинка с соляной кислотой).flimp писал(а):паяльная килоста в этом отношении не такая уж и страшная...
Концентрированная серная кислота - бесцветная густая жидкость. Советую подучить матчасть - серная кислота может иметь окраску, только если она чем-то загрязненаflimp писал(а):даже более сильная - серная (неконцентрированная - прозрачная) не опасна..., ее даже можно выпить и ничего не будет, ну может быть чуть чуть пощипет изнутри (но проливать на одежду не советую)
а вот концентрированная (имеет желтый цвет) очень опасна в этом отношении...

Что же касается неконцентрированной, то 90% раствор - это тоже неконцентрированная кислота. Но, думаю, пить никто не рискнёт - всё-таки одна из самых сильных среди "традиционных" кислот.
Проливать серную кислоту любой концентрации на одежду действительно не рекомендуется - концентрированная разъест сразу, а из неконцентрированного раствора будет постепенно испаряться вода, и оставшаяся кислота (становящаяся, соответственно, всё более концентрированной) приведёт к аналогичному результату.
- Новый папа
-