Интересно наблюдать за спором между нииичего не знающим, при этом он считает, что много знает по теме шифрования и человеком , которые много знает , но не в этой области.
=====
PZ/прошу не кусаться

ВинРар как и Вин Зип у всех установлены. Мне важна совместимость файлов.avt734123 писал(а):dr. Vadim, а почему шифрование файла именно ВинРАРом-это как-то по бытовому, есть, например, шифрование ключевым файлом/ми PGPv953 и >
Интересно наблюдать за спором между нииичего не знающим, при этом он считает, что много знает по теме шифрования и человеком , которые много знает , но не в этой области.
=====
PZ/прошу не кусаться
Если пароль подобрали..... то насчет этого не спорил никто. Просто повезло, что ушло мало времени.alien8 писал(а):Интересно, пока тут рассуждали о криптостойкости rar-a, его взяли и сломали(ну или подобрали)
Всё сразу по возможности. Хочу чтоб посторонний не смог ворд прочитать, если к нему они попадут.AndyKK писал(а):dr. Vadim, вам надо запаролить архив или зашифровать данные ?
Надёжный метод пароля без шифрования? Или ерунда?alien8 писал(а):>>Неужели никто не знает как зашифровать файл??
А в чем проблема? Добавить файл в архив - закладочка "дополнительно" - пипка "установить пароль"
После чего архив открывается, показывает имя файла, но для разархивации требует пароль.
Если нужно, чтобы запрос пароль был сразу, при клике на архиве - там же в установке пароля поставить галочку "шифровать имена файлов"
![]()
Вордовский файл три компа (PM 1.7) сломали за три дня. Гридинг брутфорс ж))dr. Vadim писал(а):Всё сразу по возможности. Хочу чтоб посторонний не смог ворд прочитать, если к нему они попадут.AndyKK писал(а):dr. Vadim, вам надо запаролить архив или зашифровать данные ?
делаешь пароль подлиньше и больше разнообразных символов.dr. Vadim писал(а):Всё сразу по возможности. Хочу чтоб посторонний не смог ворд прочитать, если к нему они попадут.AndyKK писал(а):dr. Vadim, вам надо запаролить архив или зашифровать данные ?