фри-хостинг с поддержкой PHP...
- Михаил-iver
- Warden
А может есть тоже бесплатный хороший хостинг, но поддерживающий python скрипты? Просто PHP учить лениво пока... 

"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
BiviJed
Большой спасиб.
Большой спасиб.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
- Михаил-iver
- Warden
Это в какой же средней школе учат РНР?Slav_on писал(а):подойдет только для практических занятий ПХП на уроках информатики в средней школе.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
HP iPAQ 214 и ещё много всяких железок
Участник MobileCommunity [hx4700.info]
MobileCommunity ID: 1 347
ASUS EeePC 901 WinXP
- Михаил-iver
- Warden
Извиняйте. Не из высшего сословия.Slav_on писал(а):Частной с углубленным изучением математики и кибирнетики... ну прям впервые на свет народились ей Богу.
HP iPAQ hx4700JDark Edition WM6+Nokia E63(МТС)
ASUS EeePC 901 WinXP
ASUS EeePC 901 WinXP
BiviJed
Счас придут модеры и скажут, мол, темы -- это не собственность автора. Так что попросить закрыть можно, но запрещать трепаться в Вашей теме некорректно. Тем более данная тема весьма многогранна в связи с огромным числом подобных сервисов, да малым качеством оных. Будьте аккуратнее впредь.
Счас придут модеры и скажут, мол, темы -- это не собственность автора. Так что попросить закрыть можно, но запрещать трепаться в Вашей теме некорректно. Тем более данная тема весьма многогранна в связи с огромным числом подобных сервисов, да малым качеством оных. Будьте аккуратнее впредь.

Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux
Скорее так - дабы избежать открытия еще одной подобной темы если кто не успел высказаться по данному вопросу я не буду закрывать тему. Пусть тонет своим ходом.Serge_RUS писал(а):Так что попросить закрыть можно, но запрещать трепаться в Вашей теме некорректно.
Вообще закрытие темы это ведро холодной воды на голову спорщиков. Если они слишком разошлись...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Darkcat:
>> ...Вообще закрытие темы это ведро холодной воды на голову спорщиков. Если они слишком разошлись...
<< В этой теме врядли произойдет такой рьяный разлад т.к. бесплатный хостинг это само по себе уже смешно. Развлекаться и тренироваться можно, а вот хостить даже свой скромный проектик это для истенных экономов
...
P.S. Помню была тема где доказывали, что сервер дома по диваном посаженый на ADSL тоже хорошая весчь, но тема захлебнулась... извращенцев к сожалению (или к счастью), в Сети мало.
>> ...Вообще закрытие темы это ведро холодной воды на голову спорщиков. Если они слишком разошлись...
<< В этой теме врядли произойдет такой рьяный разлад т.к. бесплатный хостинг это само по себе уже смешно. Развлекаться и тренироваться можно, а вот хостить даже свой скромный проектик это для истенных экономов

P.S. Помню была тема где доказывали, что сервер дома по диваном посаженый на ADSL тоже хорошая весчь, но тема захлебнулась... извращенцев к сожалению (или к счастью), в Сети мало.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сервер дома под диваном - это из разряда "мой рояль, куда хочу туда и ставлю". Какое вам дело до личных желаний отдельных людей, вам то они чем мешают?
К тому же дома бывают разные. У меня квартира, а у кого-то замок на берегу моря и там вполне можно организовать серверную для личного, так сказать, удовольствия.
К тому же дома бывают разные. У меня квартира, а у кого-то замок на берегу моря и там вполне можно организовать серверную для личного, так сказать, удовольствия.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
-
- Академик (6 lvl)
У ADSL скорость исходящего потока на порядок меньше скорости входящего: http://ru.wikipedia.org/wiki/ADSL
То есть, сервер будет тормознее клиента.
А IP по ADSL постоянный или динамический?
То есть, сервер будет тормознее клиента.
А IP по ADSL постоянный или динамический?
-
- Академик (6 lvl)
"Тренироваться" - это как-раз меньшинство. А большинство пользователей бесплатного хостинга именно "развлекаются" - либо личные странички, либо связанные с хобби, либо хранилище файлов.Slav_on писал(а):В этой теме врядли произойдет такой рьяный разлад т.к. бесплатный хостинг это само по себе уже смешно. Развлекаться и тренироваться можно, а вот хостить даже свой скромный проектик это для истенных экономов
Люди и так тратят время на наполнение страницы контентом, зачем им ещё и деньги (100 баксов ежегодно) на это тратить?