Dart, а тогда какие проблемы сервер сделать?
Под линуксом, апач небось в комплект входит.
Под виндой бесплатно распространяются программы установщики "всё в одном": апач + пхп + мускль. Или ещё проще - Denver: http://www.denwer.ru/
Хотя, сами поставщики Денвера утверждают, что апач под виндой - НЕбезопасно. И позиционируют свой продукт только для разработки и отладки скриптов.
фри-хостинг с поддержкой PHP...
-
- Академик (6 lvl)
у меня отдельно роутер-точка доступа (wl500gp) и отдельно коробка для всяких сервисов (сейчас это не wl-hdd, а более мощный, хотя и столь же тихий девайс) - на роутере проброшены порты на коробку, так что все публичное видно из инета сразу, а непубличное становится видно мне после пробрасывания туннеля средствами ssh
клиент dyndns нужен был для установления соответствия между динамическим внешним адресом и статическим днс-именем (не более), сейчас у меня статический адрес и полноценный домен - костыль dyndns отброшен
фтп, конечно же, было (и есть)
клиент dyndns нужен был для установления соответствия между динамическим внешним адресом и статическим днс-именем (не более), сейчас у меня статический адрес и полноценный домен - костыль dyndns отброшен
фтп, конечно же, было (и есть)
Macbook Air 13, iPhone 4S