велосипед и девайсоводы ...
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:56, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 00:57, всего редактировалось 1 раз.
Ozone
Модель точно не помню, они все примерно одинаковые (кроме Мерседесов).
Вообще такой велик я жене хотел брать. Я гораздо быстрее могу ехать и выносливость у мменя всетаки выше. А девушка будет отставать и уставать...
Модель точно не помню, они все примерно одинаковые (кроме Мерседесов).
Вообще такой велик я жене хотел брать. Я гораздо быстрее могу ехать и выносливость у мменя всетаки выше. А девушка будет отставать и уставать...
Был бы инет, остальное не проблема...Новый папа писал(а):Но в деревнях не нужны IT-шники
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 01:02, всего редактировалось 1 раз.
Очень интересно. Хочу купить. В виду напоминает мою мечту. Хочу её для прогулок по лесным тропинкам и без лесных тропинок, собираюсь педали крутить немного для экономии электроэнергии.Aregus писал(а):Ozone
Я катался на вот этом: http://www.escooter.ru/bicycles/info_2567.stm .
Брать не советую. Если интересно поясню.
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
dr. Vadim
Еще один позитивный момент, когда ты въезжаешь на крутую горку ноги немеют, в этот противный момент вкручиваешь гашетку и в итоге не останавливаешься.
Вобщем я не советую, ибо если перевести все это на аналогию автомобилей получается приблизительно как сравнивать 911й порш и додж челенджер(какая нить версия с не очень большой мошьностью). Вроде челенджер мощьнее немного, и движок там 7мь литров, но в маневренности он проигрывает поршу. Хотя сравнение не корректно ибо челенджер раза в более динамичный чем порш тех времен и за счет этого у него своя изюминка. А тут даже этого нет.
- 1. Он тяжелый. Причем фишка даже не в том, что его хрен затащишь домой. Вот проедешь ты на нем километров 40, аккум сдохнет, дальше ты будешь тащить лишнюю массу своими ногами.
- 2.Тотна котором катался я, был странной геометрии, в связи с которой вел заметно теряет в маневренности. Для меня это категорично.
- 3.Плюс китайское "качество". Они на байк столько всякой [censored] понацепляли... что при каждом незначительном падении от него отваливается что-то.
Еще один позитивный момент, когда ты въезжаешь на крутую горку ноги немеют, в этот противный момент вкручиваешь гашетку и в итоге не останавливаешься.
Вобщем я не советую, ибо если перевести все это на аналогию автомобилей получается приблизительно как сравнивать 911й порш и додж челенджер(какая нить версия с не очень большой мошьностью). Вроде челенджер мощьнее немного, и движок там 7мь литров, но в маневренности он проигрывает поршу. Хотя сравнение не корректно ибо челенджер раза в более динамичный чем порш тех времен и за счет этого у него своя изюминка. А тут даже этого нет.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Спасибо за ответ. Всё равно его хочу. Я не собираюсь аккумуляторы разряжать полностью (чтоб польза здоровью была):Aregus писал(а):dr. Vadim
- 1. Он тяжелый. Причем фишка даже не в том, что его хрен затащишь домой. Вот проедешь ты на нем километров 40, аккум сдохнет, дальше ты будешь тащить лишнюю массу своими ногами.
- 2.Тотна котором катался я, был странной геометрии, в связи с которой вел заметно теряет в маневренности. Для меня это категорично.
этого нет.
- 3.Плюс китайское "качество". Они на байк столько всякой [censored] понацепляли... что при каждом незначительном падении от него отваливается что-то.
1. Легко его вкатить по лестнице, если аккумулятор не разряжен за счёт электропривода?
2. Можно ли кататься по бездорожью (для этого мне он и нужен, не люблю кататься в лесу на обычном вело, сил много надо).Ведь он тяжёлый. Канавки/деревья нереально на нём преодолевать маленькие (на обычно вело легко, только физически непросто) в обычном лесу в Подмосковье?
3. По грязи/лужам реально ездить средней?
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
Я GPS Garmin проверял скорость на девятке (завышена на 10 приблизительно, после 120 завышена приблизительно на 15), на мосвиче-святогоре тоже завышена также приблизительно.Dart писал(а):EvGor писал(а):Dart, GPS скорость показывает верно, производители машин её завышают, но все это делают по разному, поэтому можно ехать на двух машинах рядом и видеть расхождение oт 5 до 10 км/часМужики, а как насчет самолетов, там тоже производитель занижает показания приборов?-KosMos- писал(а):К слову, для знания этого факта совершенно не обязательно иметь GPS, можно просто на досуге полистать испытательные обзоры в автожурналах, они то скорости меряют отнюдь не с помощью спутников... Wink
А ГПС как раз показывает скорость вполне точно, разве что с небольшим опозданием (что очевидно). Провренео лично, и ну очень много раз проездом мимо в самых разных местах, самых разных "демо-радаров"![]()
http://www.hpc.ru/board/viewtopic.php?t ... highlight=
ментов когда надо днем с огнем не сыскать, но проверю радаром однозначно, как поймаю.
Последний житель hpc!
Последний житель hpc!
- Polosatiy_io
Это, скорее всего, просто GPS "запаздывает" с обновлением.Polosatiy_io писал(а):При ускорении разница 10 км/ч, при постоянной скорости 5км/ч.
1) Там уже ответили.Dart писал(а):Мужики, а как насчет самолетов, там тоже производитель занижает показания приборов?

2) Я уже проверял, и не раз, своим стареньким Сирф2 - всё боле-мене нормально, со скоростью. А в конце лета снова полечу на Родину, погоняю уже сирф3, отчитаюсь если интересно (хотя сравнивать "честно" опять не получится - ибо на борту то можно увидеть лишь показания табло в салоне, а они, скорее всего, тоже с ГПС получаются, а не с борткомпьютера. Я так думаю!

К слову, кто-нить может сходу подскажет какую-нибудь простенькую программулю для покета для этой цели? Ну, чтобы скорость, направление и высота... На пальмике у меня с этим отлично справляется Атлас, там даже простенькая карта мира встроена по-умолчанию, как раз для самолёта оптимально

Иногда - кажется. Приходится креститься.
- Polosatiy_io
Я пока для этого использую IGO. Скорость и направление в режиме "вождение" а высота и координаты и скорость по кнопочке и антенной.
Завтра начну тестировать програмки для геокэшинга и прочие утилитки для ГПС... может что полезное/удобное найду. Для начала хочу врямя разгона до сотни отсечь... на всем автопарке конторы.
Завтра начну тестировать програмки для геокэшинга и прочие утилитки для ГПС... может что полезное/удобное найду. Для начала хочу врямя разгона до сотни отсечь... на всем автопарке конторы.
An apple a day keeps windows away!